電話:06-2059000地址:台南市永康區崑大路225號營業時間:11:00-21:00停車:有特約停車場在台南地區,大家可有見過一家餐廳除了吃飯之外,還可以聽演唱會、看歌廳秀、又能夠玩遊戲、還有歡唱包廂…通通都應有盡有的嗎?什麼??只能想到pub和酒吧??喔不… 【樂透環球美食餐廳】全部都做到囉!!你沒有看錯!!真的只要一家店就能滿足你許多的需求!!而且,還是老少咸宜的餐廳喔!! 【樂透環球美食餐廳】位於崑山科大星巴克的隔壁,店家空間超寬敞,有兩間店面寬度,兩層樓高。停車空間也很足夠,除了店門口可以停機車之外,還有汽車特約停車場。(店家後面及遠東眼鏡旁邊空地)【用餐環境】 環境感覺整齊又明亮,桌距也夠寬敞,座位也夠多!【舞台】 看到這個大舞台,彷彿讓長輩們回到歌廳秀的年代… 店家除了會不定期的舉辦歌手演唱會之外,還會常舉辦歌唱比賽活動…(詳情請至店家粉絲團看公告)而平時如果沒有辦活動的時候,顧客還可以上台唱歌來個個人演唱會喔!如果你比較害羞點,不好意思在陌生人面前開唱也沒關係!還有二樓包廂讓你開party唱個夠!最多還可以容納到40人喔~(哇嗚~這根本是把全班同學齊聚一間包廂了嘛

電話:06-2059000

地址:台南市永康區崑大路225號

營業時間:11:00-21:00

停車:有特約停車場

在台南地區,大家可有見過一家餐廳除了吃飯之外,還可以聽演唱會、看歌廳秀、又能夠玩遊戲、還有歡唱包廂…通通都應有盡有的嗎?什麼??只能想到pub和酒吧??喔不… 樂透環球美食餐廳全部都做到囉!!你沒有看錯!!真的只要一家店就能滿足你許多的需求!!而且,還是老少咸宜的餐廳喔!!

樂透環球美食餐廳位於崑山科大星巴克的隔壁,店家空間超寬敞,有兩間店面寬度,兩層樓高。停車空間也很足夠,除了店門口可以停機車之外,還有汽車特約停車場。(店家後面遠東眼鏡旁邊空地

用餐環境

環境感覺整齊又明亮,桌距也夠寬敞,座位也夠多!

舞台

看到這個大舞台,彷彿讓長輩們回到歌廳秀的年代…

如果你比較害羞點,不好意思在陌生人面前開唱也沒關係!還有二樓包廂讓你開party唱個夠!最多還可以容納到40人喔~(哇嗚~這根本是把全班同學齊聚一間包廂了嘛!)

想要租借場地辦活動的朋友們來看這裡↓↓↓↓↓ (希望哪天有大牌藝人來這裡辦簽名會該有多好啊!祈禱中…)

這個舞台,除了可以開演唱會及舉行歌唱比賽之外,店家每個月還會舉辦摸彩!果然是來樂透,玩到樂透!

點餐的時候,你一定會發現到這張表,它就是摸彩的座位和號碼。

如果看到這裡就以為…這家餐廳只有這樣??那就錯囉!!

樂透環球美食餐廳不止是一家用餐及歡唱的餐廳,還有…

烘焙區

每天晚上8點之後,麵包打7折

Hello Kitty專區

Hello Kitty的粉絲或是小女孩看到這區肯定會失心瘋!

========好的!環境大概介紹了一下之後,我們的主題還是要進入美食的部分囉!========

因為我想吃火鍋,所以選擇有電池爐的座位,操作還蠻簡單的。

餐具籃裡面有餐具、溼紙巾、點餐筆、顧客意見表和原子筆。

菜單

真的不誇張!餐點裡不管是小點心、飲料、火鍋,還有熱炒耶!而且,不止這些…還有…剉冰和下午茶甜點!!!

點完餐後,雖然有取餐區,但目前都有服務人員會送上桌!

而我們點的餐點有… 嘿嘿…(不好意思的竊笑)

看到照片就會懂我為什麼不好意思的竊笑了… 我我我…又被發現大食量了!(吐舌頭)

喔~對了!我必須要稱讚一下!餐點出餐的速度真的超級快的!!!而且服務的工作人員還蠻幽默的,讓我用餐的心情更加輕鬆愉快喔!

餐點

蔓越莓果醋$100

酸甜度適中,還不錯!個人覺得還蠻大壺的。

菜脯蛋$100

蔥爆牛肉$150

肉質嫩,很好吃!上菜的時候還熱到冒煙呢!

什錦炒麵$100

這盤炒麵炒的真的很讚!份量足,連麵條還是烏龍麵!讓你吃得飽飽的!

鳳梨蝦球$200

這盤有個可愛的亮點…小番茄兔兔!!!超可愛的啦!!!真的太有創意了!!!

美式脆薯$35

脆皮豆腐$100

豆腐是用黃金豆腐炸的,口感很嫩又好吃!

椒鹽排骨$150

這道就有點美中不足了…雖然辣的很夠味,但是有點炸過頭有點乾,如果能夠”啾西”一點就更完美了!

最後一道是…

檸檬香茅鍋$250

光聞清湯味道就很有檸檬香,湯喝起來的口感還蠻清爽的。

而我還蠻喜歡沙茶醬的,因為它不是辣的,而是甜的!

而我們吃到一半休息時,剛好烘焙部到用餐區走動,拿著餅乾讓人試吃,感覺還不錯!好吃的東西自然也會吸引顧客消費囉!

食後心得

★服務人員服務互動很活潑和客人博感情,讓人感覺很不錯!

★餐點份量足,讓人有飽足感。

★其實樂透環球美食餐廳真的非常多元,我拍的照片還無法完全一一呈現!而據說老闆還蠻推動一秒讀心術,可惜我並沒有實際體驗到其中樂趣,所以無法分享給大家囉!

★如果家中的長輩有平常就喜歡聽聽音樂或是唱唱歌娛樂的朋友,真的很推薦樂透環球美食餐廳既可以娛樂消遣,又可以和同好交流拓展人際,真的是非常推薦的好去處!

★偷偷許願一下,希望樂透環球美食餐廳能夠繼南X公園之後,成為台南地區最新的簽唱會最佳場地選擇!

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

【哪裡可以找到我?】

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛美購blog:http://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942

愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992

blogger:http://patiencetravel.blogspot.tw/

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

隨意窩: http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

2015-11-07
用餐優惠