用完餐,老闆有派人送我們至下榻的聚彩園啦,所以即使不是自行開車的也很方便喔,他們人都很優的,態度也都很親切呢!喔喔~~這次要住的是粉紅館,嗯..加以整理後會更好吧(似乎也有要整理了吧),感覺會挺夢幻的耶!很基本的住房,不過往上颱,喔~是帳篷?!哈~挺妙的啦,另外還有臨窗的按摩浴缸喔,舒服一下啦,不過我可沒那個勇氣開窗洗,因為吃飽喝足,眼皮重重的,→我以就先小憩一下再吃晚餐吧(噗~不才剛吃飽就想著吃晚餐XD)。怎馬上就7點多了,暗夜啊~我得小心好走,晚上人好多耶,而且大多都是外籍人士耶,不論是上清境或下埔里的公車上,似乎大多都國外乘客耶!一樣懶鬼的我,還是點套餐(噗~比較快啦),那就來個不一樣的B套餐吧!季節時蔬:因為是點套餐,在時蔬方面還是高麗菜啦,雖然中午吃過,不過爽脆鮮甜感我還是很喜歡。好雞婆家的餐點真的很不賴耶,因為不會讓我覺得調味太超過,所以還挺喜歡的。泰式檸香五花沙律齁~~中午是下飯的椒麻雞,晚上是泰式檸香五花沙律,酸甜感更加強烈咧,雖然是帶點微辣(噗..對我來說還真的稱不是辣,不知辣度可不可以選擇耶。超伯的五花切薄片,口感很不錯耶,雖薄可也還是帶著肉本身的彈性,不至於很空虛

季節時蔬:

泰式檸香五花沙律

超伯的五花切薄片,口感很不錯耶,雖薄可也還是帶著肉本身的彈性,不至於很空虛,當中還灑上了脆口的花生仁,增加其口感和香氣,再加上酸甜的醬汁,好清爽也挺開胃的呢,夏日影好的選擇。
日式照燒雞腿

呵~~無骨的照燒雞腿排,一整個就是很夠味的感覺耶。
照燒啊,這道是帶著微甜感,不過他們家的肉真的是嫩的很,吃來又很有彈性,一點都不老喔,加上一點鋪底的洋蔥吃來的甜味更多些,不過爽口度也增加了不少,即便是單吃的話,我也覺得很OK啦。
酥炸刺蔥豆腐:

哇哩咧~這一上菜就嚇到我了,真的好大一盤啊,不過不擔心,只要是炸物,大多我都可以清空它XD。
大量的柴魚片和刺蔥豪邁的灑在炸豆腐上,再加上本身淋上些許的調製醬,一口一個,喔喔~會續嘴喔,外酥內軟嫩,這口感我很愛啦,話說刺蔥的味道好特別啊~不過卻有意外的讓我滿意耶!
燒酒雞(半酒)

喝了會醉...嗎?我這一盆才不會呢!
獨家的中藥包啊~嗯...說真的,我以為燒酒雞會帶口味,因為酒的關係啦,不過人家有麻煩老闆來個少酒版的,所以湯喝起來不苦還帶著甜味咧,齁~這個麻才適合我,呵~湯我可喝了2碗啦,雞肉的話,因為有湯的因素,吃起來還挺嫩挺甜的咧,我喜歡。
早上可以在住宿的地方散散步,空氣真的很不錯耶,景色也挺怡人的,
早餐用餐時間為7點,呵~~我還真是第一個來吃的,餓了咩XD,
早到也有個好處啦,不用和人搶座位,座位有限,所以我可以隨意的選位置,慢慢的吃早餐。
熱奶茶,因早上山上的氣溫比較低,來杯熱奶還不錯耶,
拼盤式的早餐一人一份喔,嘿~我最愛的是薯餅XD。吃飽早餐後也閒閒沒事,想說早點下去還可去小瑞士晃晃耶,順便想消化一下,就從住宿的地方往好雞婆土雞城走(嗯..昨天都是接送的,所以也不知道多遠),好啦~我以為會很遠耶,不過沒想到距離比我想到要近很多,大約以我這慢慢很悠閒的腳步走的話,約10~15分鐘吧,呵~到了好雞婆土雞城,道別了這很有特色的用餐地點後,又麻煩請工作人員開車帶我們去小瑞士啦(呵...)。