位於捷運民權東路站附近,撫順街上的【義味 Eat Way】,以充滿熱情的黃色作為招牌,並提供平價的餐點,花小豚特別喜愛義味 Eat Way的嫩煎雞肉莎拉和主廚比薩,雞肉莎拉佐以義式油醋醬,兩者契合的程度,讓人拍案叫絕;主廚比薩的表現也不惶多讓,整體口味雖較清淡,但是不油不膩、越吃越涮嘴,我一個人把它全部吃光光。 義味 Eat Way提供了寬敞且燈光幽美的環境,聚光燈的效果讓食物看起來更是美味加倍,另外,每桌提供的水瓶,也附上瓶蓋,從小地方就能看出店家的細心和注意衛生的程度。 花小豚體驗的是兩人閃光特餐$699 ,菜單如圖所示,給大家參考參考。嫩煎雞肉莎拉(莎拉三選一),份量十足的義味 Eat Way雞肉莎拉,主體是美生菜和少部份的豆苗,添加蕃茄丁和小黃瓜薄片,淋上特調的義式油醋醬,和著雞肉一塊吃,相當特別,雞肉的香和酸鹹的油醋搭配起來不但沒有違和感,反而相襯出對方的美妙。 塔塔醬多利魚(前菜七選二),多利魚裹上麵衣後經高溫油炸的多利魚塊,外脆內嫩,一旁是酥炸後的茄子和南瓜片,單吃或是蘸上一旁所附上的塔塔醬,都品嚐得到封鎖在薄薄麵衣內的美味,建議大家趁熱吃,冷掉就不這麼推薦了。
位於捷運民權東路站附近,撫順街上的【義味 Eat Way】,以充滿熱情的黃色作為招牌,並提供平價的餐點,花小豚特別喜愛義味 Eat Way的嫩煎雞肉莎拉主廚比薩,雞肉莎拉佐以義式油醋醬,兩者契合的程度,讓人拍案叫絕;主廚比薩的表現也不惶多讓,整體口味雖較清淡,但是不油不膩、越吃越涮嘴,我一個人把它全部吃光光。
焗烤明太子馬鈴薯(限量)(前菜七選二),經焗烤過的馬鈴薯,雖有起司的味道,但對我來說,美乃滋放的比例稍嫌過重了一點,讓馬鈴薯和焗烤的起司味顯不出特色,明太子相較起來也沒有ㄅㄛ ㄅㄛ的彈跳口感,略可惜了些。

每日精選濃湯佐香酥法國麵包X2,白色的義味 Eat Way濃湯湯品,以蛤蜊為基底,搭配些許玉米粒、紅蘿蔔、洋蔥丁熬煮,整體味道不錯,我很喜歡;濃湯杯旁還放了兩塊烤過的法國麵包,令人驚訝的是,這麵包吃起來並非是普通的小麥味,而是帶點馬鈴薯風味(好像在吃厚洋芋片XD),香脆的口感,搭配濃湯一起吃,也很合適。
蒜味辣椒海鮮義大利麵(義大利麵&燉飯九選一), 義味 Eat Way的蒜味辣椒海鮮義大利麵中充滿了海鮮食材,包括了透抽、蝦和蛤蜊,先把海鮮和辣椒適度拌炒過後,加入少許香料和羅勒葉,吃起來辣味稍搶過了海鮮的鮮甜滋味,麵體的本身也偏軟,蝦殼倒是很貼心的先幫客人去除,也剪去了蝦頭帶刺的部份。
主廚比薩(比薩七選一),這一道是花小豚最喜歡的義味 Eat Way餐點了!
薄餅的比薩灑上透抽圈、小黃瓜、番茄、臘腸以及南瓜,將烤得香脆的餅皮和配料一同咬下,酥酥脆脆的口感實在好極了,配料雖說不是非常豐富,但是彼此搭配起來,輕爽不油膩,此款比薩口味較為清淡、不死鹹,我想輕熟女應該會很喜歡。
冰紅茶和熱奶茶(冷熱 紅茶/奶茶/咖啡X2),紅茶應該是香醇的立頓紅茶,表面還有些泡沫,增添了不少口感。而熱奶茶稍甜了些,很適合我這個嗜甜如命的螞蟻豚,哈哈哈哈哈。 奶酪(主廚精選甜點X2),奶酪的奶味相當豐厚,但是整體來說太過黏稠,口感上打了一些折扣。
義味 Eat Way】完整菜單:

地址:台北市中山區撫順街9號