之前就很喜歡【一手私藏世界紅茶】的飲品,但台中的實體門市並不多,只能偶爾經過時才能買。不過店家現在有網路商城,裡面也販售不少各式茶包, 好了,先不多說廢話了,你知道最近他們推出了新品嗎?這也是我發漏店家的官方臉書才知道的喔!【一手私藏世界紅茶】推出全新奶茶控-沖泡奶茶包系列啦~這個消息讓奶茶控的我著實興奮,當然要立刻跟上試喝看看品名:奶茶控-經典香港奶茶這是試喝包,所以沒有外盒,不過袋子上也有貼上營養成分。(這對我來說很重要!現在吃喝什麼都要先看一下營養成分) (上圖引自【一手世界茶館】)茶葉的部分使用的是阿薩姆紅茶,奶的部分添加的不是奶精喔,而是使用紐西蘭鮮奶粉,感覺比較健康且有營養呢! (上圖引自【一手世界茶館】)阿薩姆紅茶研磨成與全脂奶粉一樣細緻的粉末,兩者充分融合在一起。一包都是30g大份量,對我這種愛喝大杯飲料的人來說很棒~真心覺得許多市售的奶茶or咖啡都只能泡個200ml實在很弱,這麼好喝的東西當然要愈大杯愈好啊XD沖泡方式冷熱皆宜~若全以熱水沖泡,比例大約是1g奶茶粉:15cc水,因此一包即溶奶茶可以沖泡450cc的水,是不是超多的啊冷泡則是先以熱水150cc沖泡,再加入
之前就很喜歡【一手私藏世界紅茶】的飲品,

但台中的實體門市並不多,只能偶爾經過時才能買。

不過店家現在有網路商城,裡面也販售不少各式茶包,

好了,先不多說廢話了,你知道最近他們推出了新品嗎?

這也是我發漏店家的官方臉書才知道的喔!

【一手私藏世界紅茶】推出全新奶茶控-沖泡奶茶包系列啦~

這個消息讓奶茶控的我著實興奮,當然要立刻跟上試喝看看
品名:奶茶控-經典香港奶茶

這是試喝包,所以沒有外盒,不過袋子上也有貼上營養成分。

(這對我來說很重要!現在吃喝什麼都要先看一下營養成分)

(上圖引自【一手世界茶館】)

茶葉的部分使用的是阿薩姆紅茶,奶的部分添加的不是奶精喔,

而是使用紐西蘭鮮奶粉,感覺比較健康且有營養呢!

(上圖引自【一手世界茶館】)

一包都是30g大份量,對我這種愛喝大杯飲料的人來說很棒~

這麼好喝的東西當然要愈大杯愈好啊XD
沖泡方式冷熱皆宜

若全以熱水沖泡,比例大約是1g奶茶粉:15cc水,

因此一包即溶奶茶可以沖泡450cc的水,是不是超多的啊

冷泡則是先以熱水150cc沖泡,再加入300cc冰塊or冰水即可。

若是覺得不夠甜的話,當然可以再加糖(溫度低,喝起來會降低一些甜度)
沖泡開來的港式奶茶散發出陣陣的奶茶香味,

絲滑細緻的口感,加上濃郁不澀口的茶香,非常香濃滑順

而且沒有我想像中的甜,大概就是飲料店微糖的口感吧!

這個甜度我覺得很ok,比較不會因為太甜而酸尾,反而使奶茶更加順口好喝。
我這杯子可以裝500cc的水,因此泡起來幾乎就是滿滿一杯,

泡一杯就能喝一個上午,有它相伴感覺工作也更有力啦~^口^

配上一塊餅乾或小蛋糕就是一個很充盈的下午茶囉(超享受

結論

這次一手私藏奶茶的奶茶包開箱還真是一喝令我驚豔,

之前並不是沒有喝過以奶粉調味的沖泡奶茶,

只是泡起來份量真的不多,泡太多水又不夠濃郁。

而這款港式奶茶在用料、份量、口感方面都讓我很滿意~

『完勝手搖飲料!比飲料店還好喝!!(除了一手私藏世界紅茶)』

這具官方宣傳詞還真不是亂蓋的~奶茶包推薦試試這款經典香港奶茶吧!
外送