在房間小歇了一下之後,也到了該用晚餐的時間,就在手機上查看附近有什麼好吃的小火鍋吧!實在是天冷讓人只想吃暖身的鍋物,上乘三家涮涮鍋總是路過錯過,這次就不放過! 店家裝潢整體是比較夜店風的感覺,超大的落地窗, 室內桌椅的擺放,也都是比較廣倘,不像在台北吃涮涮鍋,都像在坐公車一樣肩並肩的錯覺,只要到了外縣市,都覺得用餐舒適度增加很多,醬料區,該有的都有,就看您個人的喜好來調配吧! 提供的免費飲品有竹炭水和楊桃汁(這倒是少見),鹽鹽甜甜的楊桃汁,在吃完鍋物後還蠻爽口的。 菜單上的價格可以發現,這樣的裝潢和坪數使用,在台北不可能這麼便宜的,菜盤也很豐富,餃類還蠻多的,因為燈光實在昏暗,其實我很多時候都不知道嘴巴咬的是什麼丸、餃?!鍋底有一根小竹炭,應該有什麼作用?上乘牛肉鍋190元 (加價69元份量加倍)店家有個很貼心的選擇,對於肉食魔人來說涮涮鍋的肉片總是會吃不過癮,這時你就可以選擇加價69元,可以吃到加倍份量的肉片,所以,范范當然就會選擇加價來滿足他的肉食慾, 香草豬肉鍋 180元正常肉片的份量就是像我的這樣吧!!其實也不少了, 蛤蜊 60元單點了一份女兒的最愛,蛤蜊肉還蠻大粒的,全部
在房間小歇了一下之後,也到了該用晚餐的時間,

超大的落地窗,
室內桌椅的擺放,也都是比較廣倘,

不像在台北吃涮涮鍋,都像在坐公車一樣肩並肩的錯覺,

只要到了外縣市,都覺得用餐舒適度增加很多,
醬料區,

該有的都有,就看您個人的喜好來調配吧!

提供的免費飲品有竹炭水和楊桃汁(這倒是少見),

鹽鹽甜甜的楊桃汁,在吃完鍋物後還蠻爽口的。
菜盤也很豐富,餃類還蠻多的,

上乘牛肉鍋190元 (加價69元份量加倍)

這時你就可以選擇加價69元,可以吃到加倍份量的肉片,

所以,范范當然就會選擇加價來滿足他的肉食慾,
香草豬肉鍋 180元

正常肉片的份量就是像我的這樣吧!!

其實也不少了,

蛤蜊 60元

單點了一份女兒的最愛,

蛤蜊肉還蠻大粒的,全部都被她吃光光,

一口都不願意分我.......

這邊準備的兒童椅還蠻多的,

現在出門用餐,兒子已經到了可以單獨坐兒童椅的時候,

偏偏已經要四歲的女兒,只要看到弟弟坐,

就會哭鬧的說:「我也要我也要我也要我也要我也要。」

我內心都是:「我也要揍你。」

如果店家也有多的兒童椅就會幫她多拿一張,

然後我們這一桌就是很熱鬧的被兒童座椅擺滿,

如果沒有,就是勸退她:「等等弟弟不坐就換你。」

有人說:多一個小孩生活多了十件事,

像我們多了二個小孩,我覺得生活裡全部都是小孩的事!!!!

真的是生活中沒有一刻的空閒,除了二個小鬼都入睡,

不然就是一直吵吵鬧鬧的,

我想這都是選擇進入婚姻當人父、人母的必經階段吧!

其實也有很多時刻,是非常甜蜜溫馨的啦~

真的要身在其中的人,才懂的箇中滋味

上乘三家(礁溪-旗艦店)

地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路二段171號-1