宅配美食對懶得出遠門卻想品嘗美味的現代人還真是一大福音外箱的細心提醒開箱裡頭的氣泡紙包裹節省提帶的提把設計 特殊的紙盒設計餅乾不會碎的亂七八糟 緊密的餅乾盒設計餅乾不容易受潮軟掉 每盒裡頭裝有三種口味的手工餅乾手工餅乾的魅力就是奶香濃郁口感的酥脆度與非標準平整的外觀 六款暢銷的手工餅乾分別為招牌黑ㄋㄟㄋㄟ、起司瓜子、抹茶杏仁奶酥、伯爵紅茶、蔓越莓酥餅、可可火山豆我喜歡有爆料在餅乾外觀的視覺更喜歡開盒飄散出來的奶油香並伴隨著起司的鹹味 台南真是個好地方不管是甜點還是小吃都具有指標性之前就團購過這款餅乾濃郁帶微苦味的巧克力~上頭大方的撲滿巧克力沒有預期的甜~只有享受巧克力控的滿足口感上的層次讓這款餅乾在我心中牌名no1 超級喜歡南瓜子偶發吃餅乾會想來點鹹口味的這款是我心中的no.2鹹香的起司~薄脆的餅乾用料大方的南瓜子超級ㄕㄨㄚ\嘴 可可火山豆是我的no.3我是個愛複雜的人包裹整顆火山豆的口感非常過癮沒有一般餅乾那麼的脆~帶點鬆卻不溼潤的口感巧克力應該是秉醇烘焙坊的強項就是不甜膩而耐吃 抹茶杏仁奶酥是我的no4杏仁角的迷人香味口感搭配濃而不苦的抹茶餅乾奶酥會比奶油餅乾多一股風味搭配
宅配美食對懶得出遠門卻想品嘗美味的現代人還真是一大福音

帶有淡雅的伯爵紅茶餅乾

吃來有種喝英式下午茶的優雅感

不甜不油膩

是成熟款的代表作
*秉醇烘焙坊*手工餅乾特別將糖和油的使用量減少,並嚴選最好的食材,不添加防腐劑、人工香料,

令餅乾入口的香氣、脆度、口感,呈現出與眾不同的獨特風味。推薦給愛吃手工餅乾的朋友!!

外送