那是個氣溫不算高的星期三,冷風直直吹,我們在早上接近11點出門,從三重開車到板橋好初一店其實不遠,然後,就是開始一路漫長的等待.....有時候,我自已都佩服自已的耐性,畢竟,如果是以前單身的時候,只有自已一個人的情緒需要hold住,那候位需要等個1 、2 個小時真的是小事,但,這天的情形就是我們一家大小全部出動,就為了吃一頓早餐,先不說大老遠跑到板橋,(明明家裡樓下就有二三家可以吃)就帶著二個孩子,一個3歲一個七個月,這件事就讓人連出門的力氣都沒有了。我們竟然還可以在這樣的情形下,等個一個多小時,就為了「好初早餐」!!!!因為這家好初早餐上過幾次首頁,所以讓我注意到它,我就放在口袋名單裡,等著有一天溫尢放平常日,又心情很好的時候前去,還好,這天所有的人事物都很配合,沒有上演什麼火爆又歹看面的事件,什麼叫火爆又歹看面的事件,我就大略來交待一下,通常帶小小孩出門,很容易遇到他們番比八的時候,再加上如果大人那天心情也不怎麼美麗,就非常容易在眾目睽睽之下,開始上演怒吼、數到3師太就要發飆、或是揍小孩然後小孩大崩潰,接著大人又因為腦羞又更歹看面諸如此類的戲碼,以上的畫面我可以說是天天上演,哇哈
那是個氣溫不算高的星期三,冷風直直吹,

然後,就是開始一路漫長的等待.....

有時候,我自已都佩服自已的耐性,

畢竟,如果是以前單身的時候,

但,這天的情形就是我們一家大小全部出動,

就為了吃一頓早餐,

先不說大老遠跑到板橋,(明明家裡樓下就有二三家可以吃)

因為這家好初早餐上過幾次首頁,所以讓我注意到它,

什麼叫火爆又歹看面的事件,

我就大略來交待一下,

通常帶小小孩出門,很容易遇到他們番比八的時候,

再加上如果大人那天心情也不怎麼美麗,

就非常容易在眾目睽睽之下,

以上的畫面我可以說是天天上演,

哇哈哈哈哈,這樣說有小孩的人就可以懂,這也就是為什麼我出門越來越拉踏的原因,

因為我常想著,就算我打扮的再怎樣妖嬌美麗,

只要我脾氣上來,一發飆那臉上的粧畫的再美,當場都是多餘的............因為那面目可憎的樣子,就連凱文老師的神來之筆也救不了的。
想知道在好初候位最奇妙的事是什麼嗎???

因為這家店沒有時間限制,所以在外面候位的人就忍不住一直盯著內用的人,

在裡面用餐的人頓時變成動物觀賞區那般,

像我窗後那桌,更是和我們四目交接不下807次吧!!!

然後也因為等候時間過長,小孩又不耐等,附近就有家麥當勞的關係,

有帶小孩的家長(像我們?),就會忍不住去麥當勞外帶來這邊侯位,你說妙不妙?

在候位區吃個麥當勞的吉事漢堡,等著進去吃早餐,真的很妙的風景呀!!!
menu就是這樣,價位如果跟美而美或是連瑣早餐店比是貴!

但如果你是跟N.Y BAGLE或是二樓之類的相比又覺便宜一點,
廁所前有個牆面擺滿書,也是唯一的沙發二人座,

但比較尷尬的是進出廁所的人,會一直打擾到這個位置的人,
我上網看是說點完餐等候時會發動物,

我則是自已跟工作人員討的(給小孩玩耍用),因為我結完帳並沒有拿到,
德式香腸杯杯沙拉$65元

本人單純是看到「香腸」這種比較重口味的食材就點了,哈哈

看到餐點本人時,是有點「蛤!」就醬的感想,

德式香腸本人有黑、咖、紅三種顏色,
海雲咖啡$65元

像是奶蓋咖啡,上頭奶泡鹽鹽甜甜的,非常順口好喝,

要我這個咖啡成癮症的人喝二杯是完全沒問題!!
好初紅茶$25元

恩....很普通的早餐店紅茶,

板煎鹽豬肉拖鞋堡$85元

這麼LOCAL的餐點,當然就是我本人點的,

三兩下沒幾口就被我嗑完了,可能餓太久了.....

那裡頭的洋蔥味在嘴裡狠狠的困擾了我下半天,除此之外沒什麼好挑的。

嫩燒豬杏力蛋堡$75元

豬柳條加上起司蛋捲,看溫尢也是一口接一口,吃的很開心,
並不是沒點小孩的,而是她已經在侯位時吃了麥當勞的吉事漢堡,

就吃吃沙拉、和我的鹽豬肉堡外皮,
實在太渴了,又加點了一杯好初紅茶,
而這個每天數量有限的奶酪,讓我們等了不少時間,

催了再催,才上桌.....還一度詢問我們:「有點?請問是什麼口味?」

炒糖奶酪$29元

SIZE蠻迷您的,是不錯吃!!!

整體而言,非常推這家店工作人員的笑容可掬、服務態度,

餐點也都表現不差,

如果這家店的位置是在我家附近,而且候位沒有那麼誇張的話,我會願意時常光臨

好初早餐

AM 8:00~PM 4:00 (週一公休)

新北市板橋區文化路二段125巷70號 (江子翠捷運站,麥當勞旁的巷子)