紅盤美食餐廳(麗湖大飯店)地址:台北市內湖區成功路五段462號3樓電話:(02)2634-0562 麗湖大飯店的餐廳,剛搬來內湖時常常聽說裡面餐廳很不錯,但一直沒有機會來品嘗,今天終於敲到一個好時機。 紅盤裡面的裝潢很西式,滿典雅的 空間很寬敞,座位很大很舒適 現在有商業午餐假日也可以點,相當划算~ 有飯、麵 牛排,價格還合理 麵包:熱騰騰上桌,外皮很酥裡面很扎實,沒有多餘的添加吃得到小麥的香氣,我好喜歡~加點一個要$20! 和風沙拉:份量不多但食材還算新鮮,酸甜酸甜的和風醬相當開胃,醬汁給的很大方可盡情使用。 玉米濃湯:滿大碗的,裡面滿滿的甜玉米,湯頭甘甜與米香氣濃郁,很不錯喝,小朋友都很愛~ 巴沙米哥佐魚排$380:比我手掌還大很多的多利魚很鮮嫩,吃起來並不會很油膩,巴沙米哥醬吃起來像是梅子醬酸中帶甜,真適合女生ㄚ,我吃得心花怒放,連牛排和雞排我都拿來沾,真美味;配菜薯條很酥(全被小朋友搶走)、玉米筍和花椰菜只川燙過甜度很高相當新鮮、番茄爽脆也好吃。 義式焗烤雞排$380:所有套餐的配菜都是一樣的,義式焗烤雞排很特別,在雞肉放上番茄醬汁在放上牽絲起司去焗烤,口味偏酸些;雞肉很鮮嫩多
紅盤美食餐廳(麗湖大飯店)

地址:台北市內湖區成功路五段462號3樓

電話:(02)2634-0562

紅盤裡面的裝潢很西式,滿典雅的

空間很寬敞,座位很大很舒適

現在有商業午餐假日也可以點,相當划算~

有飯、麵

牛排,價格還合理

義式焗烤雞排$380:所有套餐的配菜都是一樣的,義式焗烤雞排很特別,在雞肉放上番茄醬汁在放上牽絲起司去焗烤,口味偏酸些;雞肉很鮮嫩多汁,搭配起司好好吃。

爐烤美國沙朗牛佐磨菇醬$580:服務生建議7分熟蛋實際送上來應該是9分熟吧!有點煮過頭所以比較乾硬,牛肉滿大份的,油花也不錯,磨菇醬汁也不錯吃,如果是點5分熟應該會剛剛好,可惜了點。

甜點:焦糖布丁(餐廳的招牌)相當綿密有著蛋香和奶香,不會很甜又有焦糖香,完全沒有加水和果膠,算是我吃過好吃布丁的前幾名。

新鮮奇異果汁。真的是現打的,因為就在我們面前打,聽到果汁機停止運轉的聲音後就送上來,應該用2顆奇異果打的吧,沒有很濃郁有加許多水但沒有添加糖,至少是新鮮天然無添加,比起濃縮還原的來說好太多了。

現擠柳橙汁:也真的是新鮮手工現擠的,我看到服務生拿3顆柳丁在我面前走過,然後聽到傳統手工擠壓的聲音後就送上來,同樣是挺稀的也沒有添加糖,不錯喝。

紅盤美食餐廳的手藝還不錯,滿真材實料,大多是展現食材的原味,份量足價格適中,真的如傳說中的不錯耶,有消費還可以免費停車3小時,吃完還可以去大湖公園走走真是愜意。

2015-05-11