柏林頓花園 Paddington Garden,是P.I.L GROUP 餐飲流行開發事業旗下的餐廳之一,旗下其他餐廳還有小檳城南洋茶餐廳、the bed 水煙館、Pappa Richie 殖民風咖啡館、 台北台北 茶酒沙龍。柏林頓花園主要販售英式煎餅及日式炸豬排,會這麼奇特是因為日本店長小林真也先生,於英國旅行時,品嚐到英國一個鄉村媽媽的煎餅,不斷回憶起家鄉金黃色的炸豬排,不同國度不同飲食但同樣金黃色的記憶,於是決定將這兩個金黃色的美味與英國的鄉村花園帶回台北。這次來到的是位在板橋的誠品生活新板店一樓,這裡就在板橋火車站、板橋公車站及捷運板橋站的對面,交通上來說非常便利。店內是屬於長形的空間,以復古燈飾、樹木、花、現代感動物的裝飾,現代英國風及復古英國鄉村風交錯有點都會叢林的感覺。草莓乳酪經典煎餅Cheese Strawberry Pancake($150)熱煎餅上覆蓋著白色糖粉及柔滑不膩口的乳酪醬在搭配上草莓果醬以及新鮮草莓,乳酪搭配草莓原來這麼合適啊!而且乳酪如同火山爆發噴岩漿般充滿視覺效果的造型很吸睛,份量上也是一人份剛剛好。以煎餅本身的口感來說,推薦給大家方糖咖啡館,他們的煎
以煎餅本身的口感來說,推薦給大家方糖咖啡館,他們的煎餅名稱叫煎鍋蛋糕,不僅煎餅本身厚度十足且鬆軟、雞蛋香濃郁很讓人懷念!不過份量上較大一個人來說有點吃不大消適合和家人朋友一起共享,因為份量較大所以價格也較高一點。
蘋果茶
蘋果茶是熱紅茶搭配新鮮蘋果粒,從蘋果的色澤及脆度上可感覺出其新鮮度。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: