這想吃很久的火山熔岩牛奶布蕾蛋糕終於送來了!大白毛甜甜屋竟然連宅配紙箱都設計過~整個感覺很用心!附上漂亮的袋子,粉紅色我很愛呢!送禮自用兩相宜~包裝真得好粉嫩啊~擄獲女生的心!!用來送人當禮物也超體面的~貼紙上清楚註明蛋糕是火山蛋糕-牛奶布蕾口味,保存溫度在溫度4度C~可保存4天!!!蛋糕切貼心放在盒子底部!!怕客人不知道,貼心的寫在旁邊~封印的火山熔岩牛奶布蕾蛋糕$220這蛋糕第一眼看起來普通,在我用刀子切開時..中間是軟綿的~ 好怕這牛奶陷流出來~還好有先冷藏過沒有完全液體狀..但是冰涼涼好好吃(就像升級版的北海道蛋糕)!!再看一次橫剖切面,中間牛奶布蕾甜甜的真得超好吃!表層蛋糕也有點像雞蛋糕,外表還烤的微焦,不會死甜的口感真的很好吃喔! 這蛋糕讓人看了口水都要流下~店長的推薦中,說甜點讓我們有種戀愛的感覺~這次吃火山熔岩蛋糕有種淡淡甜甜的戀愛感覺喔!!這次吃的熔岩蛋糕有三種口味喔~牛奶布蕾.綜合水果盛宅配訂購單

包裝真得好粉嫩啊~

擄獲女生的心!!

用來送人當禮物也超體面的~

貼紙上清楚註明蛋糕是火山蛋糕-牛奶布蕾口味,

保存溫度在溫度4度C~可保存4天!!!

蛋糕切貼心放在盒子底部!!

怕客人不知道,

貼心的寫在旁邊~

封印的火山熔岩牛奶布蕾蛋糕$220

這蛋糕第一眼看起來普通,

在我用刀子切開時..

中間是軟綿的~

好怕這牛奶陷流出來~

還好有先冷藏過沒有完全液體狀..

但是冰涼涼好好吃(就像升級版的北海道蛋糕)!!

這蛋糕讓人看了口水都要流下~
店長的推薦中,

說甜點讓我們有種戀愛的感覺~
這次吃火山熔岩蛋糕有種淡淡甜甜的戀愛感覺喔!!
這次吃的熔岩蛋糕有三種口味喔~

牛奶布蕾.綜合水果盛
宅配訂購單
題外話 / 補充資料: 愛甜食的朋友十分適合, 火山熔岩蛋糕小心切開時會流出牛奶喔!
2014-01-22
100 分鐘 (外送)
推薦菜
  • 火山熔岩牛奶布蕾蛋糕