貝里尼手工窯烤披薩,這在去年食尚玩家節目曾來採訪過(那時還是行動餐車,現已成有遮雨篷的攤販了)。在夜市賣披薩本來就挺少見的,不是冷凍披薩還是採用龍眼木窯烤的手工披薩,重點是這是現場現點現做啊!貝里尼手工窯烤披薩尺寸有6吋及9吋兩種,店家貼心地在披薩紙盒上標示著披薩的大小以供客人方便選擇。窯烤披薩種類許多,有肉類、海鮮類、奶素到水果甜點披薩都有,老闆說他們的披薩基底醬料均為素食,只有上面配料不同為素食或葷食,這讓逛夜市的素食或蔬食朋友們多了個好選擇!當天斑比來的時候為星期二人潮較少所以等候時間較少,現場點餐後製作約需等候15-20分鐘。若是假日人潮較多時要耐心等候約30分鐘以上,所以可以先來電和店家預約披薩以減少等候時間。不過因為店家有發放號碼牌,所以其實也可以先來這點餐再去夜市別處逛逛。貝里尼手工窯烤披薩老闆請我們試吃的披薩,現出爐的披薩好好吃又是我喜歡的脆皮披薩,所以當老闆熱情地說著可以繼續再吃唷,我好開心的拿起了第二片披薩。現桿薄脆手工披薩餅皮店家特地選用龍眼木來窯烤披薩,讓手工披薩更多了分龍眼木的薰香氣味。波特多鮮蔬披薩 6吋($150)*奶素充滿多種顏色新鮮蔬菜的波特多鮮蔬披薩
現桿薄脆手工披薩餅皮
波特多鮮蔬披薩 6吋($150)*奶素
充滿多種顏色新鮮蔬菜的波特多鮮蔬披薩,烤的酥脆手工薄脆披薩餅皮塗上番茄紅醬基底後,接著撒上馬鈴薯塊、青椒、紅甜椒、黃甜椒、蘑菇、番茄、起士、義大利香料,真的是料好實在豐富呀!
豐富的蔬菜讓視覺效果上感受到那繽紛的色澤,連口感上也是充滿著變化,吃的到酥酥的薄脆餅皮、鮮甜的蔬菜、軟綿的馬鈴薯以及那牽絲的起司。這樣平價卻能吃到用心的現出爐手工窯烤披薩,實在是讓人開心呀!
美式香腸披薩 6吋($180)
美式香腸披薩同樣以番茄醬汁做為基底醬塗抹在酥脆的餅皮上,鋪上墨西哥辣椒、大香腸薄片、起士及義大利香料。薄脆的香腸片與墨西哥辣椒,讓披薩吃起來清爽許多,但因為辣椒挺辣的所以較推薦給愛吃辣的朋友。

貝里尼手工窯烤披薩
預約電話:0910-178-530 / 0938-521-168

樹林大安花園觀光夜市
地址:新北市樹林區大安路220號
電話:02 2685 3300
營業時間:星期二、五、六、日,17:00~01:00(有些攤販平日不一定會來擺)
停車:內設有汽車及機車停車位
火車:可搭乘火車坐至樹林火車站,往「後站」出口後,往前走幾步見到右手邊的全家便利商店後直接右轉(後站街)→直走過過馬路(橫向為樹林中山路)到對面85度C咖啡旁的巷子(樹德街)→一直直走到盡頭(樹德街136巷)右轉出去到大馬路即可看到對面為樹林大安花園夜市。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: