明治廚房我們來了很多次了其實,但是基乎都是外帶早餐!!先來說他們的早餐,雖然沒有圖片但是還是要介紹一下,早餐三明治真的很讚,本身麵包體夠軟溼度剛好料多實在,吃完真的有飽足感,不像連鎖早餐店的三明治,而且明治的三明治的份量很足夠(好饒舌阿)還可以搭配飲料升級為套餐,價格十分親民喲,外帶真的很方便!!!今天是帶小蓓來吃早午餐,到的時候剛好是中午了,也有供應中餐哦~~超級幸運的小蓓說之前常常看他們的fb說有供應咖哩飯,她本身不愛吃咖哩也一直跟我說有點吸引他所以今天我就點了咖哩豬排飯囉~#Brunch Menu六、日才有供應午餐。 #早餐 Menu琳瑯滿目的早點,套餐選擇也很多。 室內外環境,很簡單,也很乾淨。 ★茶水是自己取用的唷,今天的水非常檸檬hehe旁邊也有雜誌可以看哦,我們真的很享受在這邊用餐的每一刻,我一直說住在這邊的人好好哦可以每天吃MEIJI,真的不誇張啦! 點完餐後送來可愛的餐墊以及餐具 蔬果沙拉我點的是日式炸豬排咖哩飯(套餐)蔬果沙拉很豐盛,份量剛剛好,不會太多也不會太少,而且水果種類超豐富的吧!淋上和風醬,不一會兒,全部吃光光日式咖哩豬排飯來囉來囉!還沒上桌我們就聞

明治廚房我們來了很多次了其實,但是基乎都是外帶早餐!!

所以今天我就點了咖哩豬排飯囉~
#Brunch Menu

六、日才有供應午餐。

#早餐 Menu

琳瑯滿目的早點,套餐選擇也很多。

室內外環境,很簡單,也很乾淨。
★茶水是自己取用的唷,今天的水非常檸檬hehe

可以每天吃MEIJI,真的不誇張啦!

點完餐後送來可愛的餐墊以及餐具

蔬果沙拉

我點的是日式炸豬排咖哩飯(套餐)

淋上和風醬,不一會兒,全部吃光光
日式咖哩豬排飯

來囉來囉!還沒上桌我們就聞到香氣了,右邊的白米飯也要稱讚一下,完全是最佳配角,才能襯托咖哩的棒!

咖哩給的很大方!!每一口都吃的到咖哩,不像一些簡餐店咖哩少吃起來依點都不像咖哩飯

而炸豬排也很厚,份量也不小,每一口都吃的到真材實料,真的很幸福很滿足。

肉質也不會炸的過硬,剛剛好軟嫩!很棒!
水果盤

小蓓點的是厚片吐司套餐搭配水果盤,新鮮水果也給了好幾種。

奶酥厚片

看到那奶酥醬了嗎!!!!!抹的厚厚一層,也是每一口都有奶酥!!!

厚片也烤的很剛好~外酥內軟的口感。
(右)鮮奶茶

你如果問小蓓最喜歡喝的飲料是什麼,絕對不會有其他答案,一定是奶茶!尤其是鮮奶茶!

他自從之前喝了他們的鮮奶茶後,完全愛上他們家的鮮奶茶了!

原本套餐選項沒有鮮奶茶,硬要問人家可以加價換鮮奶茶嗎!?

結果竟然不用加價欸!超棒!

他一直說不會太甜,奶味跟茶味調配的剛剛好,就是很剛剛好的那種阿~

我們常說每個人口味不一樣,但是這樣就是很吸引小蓓,你們還是要自己去體驗看看囉~

綠茶(右)

我點的是綠茶,這綠茶真的超強,我跟小蓓很下去都超驚訝!!!!

沒在騙人,他的綠茶香超香的,那茶味真的超香的,而且很!好!喝!一點也不澀!!!!!!!!

小蓓很用力的想知道他們家飲料到底爲什麼可以那麼好喝,跑去問了老闆,當南一定是獨家,只說了是用茶葉下去沖泡的!

我們還是自己鑽研,別想一步登天吧~

最喜歡可以這樣悠閒的享用著喜歡的美食,這不是多奢侈的事,只要懂得保握跟珍惜都可以喲!

我們最喜歡尋找這種簡單就有幸福感當然價格上也很親民的店家啦!!!!