沒有起的很早,但最喜歡吃的是早餐到底是誰發明早午餐這種東西的,真的可以得個什麼發明奬!位於西螺的這家Life Manner School已是我的口袋名單許久啦上次和菲妮要來,結果星期一公休!所以我們只好轉戰—村上慢步這天逮到時間,就和ZH一起來囉~~~ 這天是平日,人也較少,我們停好車後往東市場前進!從這個碎花布的巷子走過後,就可以發現Life Manner School囉 之前在看到他們開幕時,就一直很想來了這裡太可愛了,很有設計感很多細節都有顧到,也有很多西螺甚至雲林的資訊茶水自取~ 木頭色系的傢俱佔大多數整個也柔和起來,不曉得為什麼自己很喜歡木頭傢俱 戶外也有高腳椅的座位 櫃台前角落 未來名信片!很多店家都有這個概念!但是這邊都是西螺超漂亮的照片!如果有來這邊,寄一張現在的心情給未來的自己吧!相信到時候收到能又回到出遊的好心情的! 不要害怕夢想! 現在店內也販售西螺有名的麻糬 [ menu ]價格其實滿實惠的,還有附餐飲料,紅茶、鮮奶茶或柳橙汁奶茶控單然還是選擇鮮奶茶啦! 只是法式土司選用布丁土司,我沒有很喜歡吃久了好膩!我後來沒吃完!都是甜甜的! [ 培根水波︱1
沒有起的很早,但最喜歡吃的是早餐

到底是誰發明早午餐這種東西的,真的可以得個什麼發明奬!

上次和菲妮要來,結果星期一公休!

所以我們只好轉戰—村上慢步

這天逮到時間,就和ZH一起來囉~~~

這天是平日,人也較少,我們停好車後

往東市場前進!

之前在看到他們開幕時,就一直很想來了

這裡太可愛了,很有設計感

很多細節都有顧到,也有很多西螺甚至雲林的資訊
茶水自取~

[店內環境]

木頭色系的傢俱佔大多數

整個也柔和起來,不曉得為什麼自己很喜歡木頭傢俱

戶外也有高腳椅的座位

櫃台前角落

如果有來這邊,寄一張現在的心情給未來的自己吧!

相信到時候收到能又回到出遊的好心情的!

不要害怕夢想!

現在店內也販售西螺有名的麻糬

[ menu ]
[法式甜司|130]價格其實滿實惠的,還有附餐飲料,紅茶、鮮奶茶或柳橙汁

奶茶控單然還是選擇鮮奶茶啦!

只是法式土司選用布丁土司,我沒有很喜歡

吃久了好膩!我後來沒吃完!都是甜甜的!

[ 培根水波︱130 ]半熟蛋ZH很喜歡~

一樣有沙拉薯條

是不是這樣的早餐就很賞心悅目!開動啦!

ZH的副餐飲料—紅茶

我們都很喜歡,不會澀澀的超好喝

甜度也剛剛好

右邊是我的鮮奶茶,也因為紅茶好喝,所以鮮奶茶也超好喝!

完完全全是我喜歡的味道!

餐後為我們送上甜點試吃!

因為我們實在是吃太飽了!!所以我們就只合吃一個,另一個請店員收回去!

結果,老闆娘(應該是啦)立刻幫我們裝起來,要我們帶回家吃!

光這一點,不知道要加幾分!

這就是小鎮的人情味吧!

Life manner school整體而言滿不錯的,雖然法式土司有讓我嚇到,實在是太甜了!

但是還是一家會再來的小店喲,可以下午來吃吃鬆餅甜點

喝杯好喝的咖啡紅茶鮮奶茶

好啦其實我是想喝鮮奶茶!

東市市場逛逛走走,享受一下小鎮時光吧!

這天剛好平日,都沒什麼人!但是店家幾乎都有開喲!

也可以跟life manner school買份麻糬大王回家和親友分享喲!