台北的牛肉麵狂都知道在八德路上的林東芳牛肉麵,不過更裡更狂熱的才知道,其實林東芳的爸爸也很厲害!媽肯笨笨的在林爸爸午休時間撲空了好幾次,這天,去了第三回,終於吃到傳說中阿爸的牛肉麵!點了一碗招牌牛雜細粉和牛肉麵,還有必點的滷花干和滷豬頭皮,等的空檔東瞧瞧西看看,最樸實沒裝潢的店,味道通常都超猛超強~果然不負眾望,清澈湯頭一滴油都沒有,但是滋味卻很濃厚,中藥味道,好像很強烈,但是一點都不突兀,當場好想再吃第二碗喔>O滷豬頭皮很軟但不爛,好吃極了~是肯家吃過最好吃的豬頭皮^^b滷花干一咬下去,是濃濃牛肉湯汁的味道,超有汁的>O整個腦袋開始施放比101還美妙的煙火秀~~~~喔!!!!!!!!!!!!!!!太美味了^O^付上的辣椒醬一點都不辣,是很香的好滋味,一口豬頭皮一口花干,配上滿滿滿的蔥花和辣椒醬,真是美妙!吃剩半碗的時候,把湯頭加入老闆特製的辣牛油,另有一番特別的風味喔!真的超超超好吃,在我心目中林東芳爸爸的店目前暫列第一名~~~哈哈!!我想天天都吃一碗^O^b地址:台北市信義區吳興街281巷9號
台北的牛肉麵狂都知道在八德路上的林東芳牛肉麵,
不過更裡更狂熱的才知道,其實林東芳的爸爸也很厲害!
媽肯笨笨的在林爸爸午休時間撲空了好幾次,
這天,去了第三回,終於吃到傳說中阿爸的牛肉麵!
點了一碗招牌牛雜細粉和牛肉麵,還有必點的滷花干和滷豬頭皮,
果然不負眾望,清澈湯頭一滴油都沒有,但是滋味卻很濃厚,
中藥味道,好像很強烈,但是一點都不突兀,
當場好想再吃第二碗喔>O
滷花干一咬下去,是濃濃牛肉湯汁的味道,超有汁的>O
付上的辣椒醬一點都不辣,是很香的好滋味,
一口豬頭皮一口花干,配上滿滿滿的蔥花和辣椒醬,真是美妙!

吃剩半碗的時候,把湯頭加入老闆特製的辣牛油,
另有一番特別的風味喔!
我想天天都吃一碗^O^b
地址:台北市信義區吳興街281巷9號