Imma Bakery & Cafe地址:台南市中西區樹林街二段322號電話:06-2142102營業時間:週二-週日:09:00-22:00官網:Imma Bakery & Cafe勞動節那天,我們一行人去月世界奔走絲路之前先一起吃了一個早午餐。友人們提議要吃看看以色列早午餐,於是我們就決定是imma伊瑪了(我們有先訂位)。 伊瑪在樹林街,離新天地很近,如果不是要去月世界吃飽我應該會想去新天地或小西門閒晃吧! 這邊蠻有趣的,同時是餐廳也同時是麵包店。 座位不多,讓我們進去看看店內的情形吧! 老闆是很熱情的外國人,很熱情的介紹餐點只是有點忙。服務生就不太會介紹了(跟餐點不熟的程度跟我們差不多),感覺訓練沒有很徹底。 早餐的菜單。我們點了全餐(如果人不多請別這樣點,我們有七人等於一人一份,但完全吃不完)。 伊瑪貝果 Imma Bagel 貝果上面有起司、蛋及培根,非常豐富。貝果很好吃,很有嚼勁(難怪同時也是麵包店)。 以色列早餐 Israel Breakfast中間是歐姆蛋(菜單上寫兩份歐姆蛋,應該是至少有兩顆蛋的意思吧),四周是所謂的六色沙拉。可以搭配著麵包一起吃。麵包?!對的~這

Imma Bakery & Cafe

地址:台南市中西區樹林街二段322號

電話:06-2142102

營業時間:

週二-週日:09:00-22:00

官網:Imma Bakery & Cafe

這邊蠻有趣的,同時是餐廳也同時是麵包店。

座位不多,讓我們進去看看店內的情形吧!

老闆是很熱情的外國人,很熱情的介紹餐點只是有點忙。

早餐的菜單。

伊瑪貝果 Imma Bagel

貝果上面有起司、蛋及培根,非常豐富。

貝果很好吃,很有嚼勁(難怪同時也是麵包店)。

以色列早餐 Israel Breakfast

可以搭配著麵包一起吃。

麵包?!對的~這是主菜還有一籃麵包(請往下拉)。

兩種不同口味的麵包。

你說說這如果是一人份合理嗎?!

真的能夠吃得很飽。

Shakshuka早餐(兩人份)

這一鍋也是兩份蛋,Shakshuka是醬料的名稱。

這也只是主菜而已。

沙拉拼盤,沒有拍到另外一盤。

也有兩種口味的麵包,我真心的覺得他們的麵包真好吃。

Israel Sabih 早餐

旁邊那圈是口袋麵包,一圈都是麵包。

內圈是蛋(也是兩份)。

我是這樣吃他的。

美味鹹派

終於有一份是份量比較小的了。

熱情的老闆招待給我們吃的(其實已經飽到不行)。

我沒有放飲料的照片,飲料就是我們每個人一人一杯,但不特別所以跳過去。

吃全餐真的很可怕。

餐點口味都比較重,用的蛋量也很多。

蠻好吃的,但全部吃一輪會覺得味道很像。

麵包很好吃,其中有些餐點你也看到了,麵包份量多得不像話。

他們做麵包的廚房是透明的,所以我們是一邊吃一邊看他們在做麵包。

熱量很高、口味很重、卻也蠻好吃的。

原來這就是以色列的早餐啊!