mumu小巴黎地址:台南市中西區永福路一段115號電話:06-2131267營業時間:週一至週五:17:30 - 02:00週六至週日:11:30 - 02:00官網:mumu小巴黎只收現金mumu一連在台南開了三個系列,吃過了mumu小客廳的早午餐沒多久,剛好友人們相約一起來mumu小巴黎吃晚餐。讓我瞬間集了兩個mumu系列。 門口看起來不大,不過裡頭很深,所以座位很多。這邊氣氛看起來就是很適合約(把)會(妹)。 外牆上大略的貼出小巴黎賣什麼。 這邊是完全不限時間的。可以吃個晚飯,喝點小酒一起渡過個快樂的夜晚。或著是吃飽飯散步走走之後還不想回家,可以來這邊喝點小酒聊聊天。(我不斷的幫各位想情境了,把妹以此類推。) 好拉,其實就算是普通朋友也適用於上述我講的情境。重點是氣氛不錯、價格也合理,不限時這樣很划算的。 座位數算是蠻多的。我們當天人數有點多,所以有訂位。不過晚餐時段沒有坐滿,當天是星期六晚上。不曉得這樣是否為常態。 菜單有點多頁。分成很多菜色,同時也有分成不同人數的套餐。也有不同的酒類。重點是這邊是只收現金要記得帶現金(提醒一下跟我有相同習性的人,因為怕掉身上現金永遠都帶不多

mumu小巴黎

地址:台南市中西區永福路一段115號

電話:06-2131267

營業時間:

週一至週五:17:30 - 02:00

週六至週日:11:30 - 02:00

官網:mumu小巴黎

只收現金

讓我瞬間集了兩個mumu系列。

門口看起來不大,不過裡頭很深,所以座位很多。

這邊氣氛看起來就是很適合約(把)會(妹)。

外牆上大略的貼出小巴黎賣什麼。

這邊是完全不限時間的。

可以吃個晚飯,喝點小酒一起渡過個快樂的夜晚。

(我不斷的幫各位想情境了,把妹以此類推。)

好拉,其實就算是普通朋友也適用於上述我講的情境。

重點是氣氛不錯、價格也合理,不限時這樣很划算的。

座位數算是蠻多的。

我們當天人數有點多,所以有訂位。

不過晚餐時段沒有坐滿,當天是星期六晚上。

不曉得這樣是否為常態。

菜單有點多頁。

分成很多菜色,同時也有分成不同人數的套餐。

也有不同的酒類。

重點是這邊是只收現金要記得帶現金(提醒一下跟我有相同習性的人,因為怕掉身上現金永遠都帶不多,消費幾乎都用信用卡)。

順便提倡一下信用卡消費的好處,花同樣的錢能夠有現金回饋(雖然只有一點但是不無小補),只要你可以理解刷卡的感覺跟花現金感覺一樣,就不會過度消費還能夠有小小的回饋,身上又不會多出很多零錢,真的是超方便的。(我不是辦卡業務,純粹分享而已,而且講著講著又歪掉了。)

跳回來,小巴黎只收現金,要注意喔!

大部份的個人套餐都是499元。

附上開胃菜、沙拉、濃湯、麵包及200元的飲料(可以換成調酒)。

讓你三個願望一次滿足。

附餐的部分如上圖。

沙拉就是普通的蔬菜水果。

麵包是大蒜麵包。

當天不是濃湯,是類似羅宋湯那種的湯。

開胃菜是蝦子被凹一半塞在玻璃容器的那部分。

酸酸的吃起來真的蠻開胃的。

西西里漁夫海鮮義大利麵。

別看這樣份量很少,底下全部都是義大利麵。

我覺得這盤最大的缺點就是麵太多。

從一開始的好吃吃到後來就變得有點膩了。

當天去的女生幾乎都沒把麵吃完。

正所謂過與不及都不好啊!
義式茄汁牛小排義大利麵。

牛小排的口感還不錯。

燉奶白醬明太子義大利麵。

當天人有點多,也沒有一個一個的拍照或偷吃了。

隨意的拍了四周的餐點而已。

點義大利麵的女生都有個共同的問題,麵的份量太多。

如果對於食量大的男生應該是很適合吧!

仙杜瑞拉

不得不稱讚一下小巴黎特調,這些果然都是大部份的女生會喜歡的。

大部份都是甜甜的,酒精濃度也不高。

仙度瑞拉算是裡面最喝的到酒味的。

我一直都覺得仙度瑞拉很適合休假日最後一天喝,12點一過就要回到現實了。

其他各式各樣的調酒。

聽說喝起來甜味比較重,沒有酒味。

可以給各位做個參考。

小巴黎也有烈酒,大家可以參考一下菜單。

無論是要來吃個晚餐、喝個小酒或著想要醉一場都很適合。

對了,當天有個友人點了一杯宇治抹茶鮮奶。

真的很誠摯的跟各位說可以跳過,不要點。