mumu小客廳地址:台南市中西區開山路35巷16號電話:06-2224525營業時間:週一至週日:09:00 - 18:00不得不說身為台南人的我,每次只要碰到開山路系列的餐廳,都會先在開山路的巷子裡迷路。mumu小客廳也是讓我在開山路迷路的店之一,不同的事情是這次是友人跟我一起迷路感覺比較有伴。我們本來相約好要一起吃個早午餐,迷路完拖著拖著就變成午餐了。餐廳是友人找的,到了之後我才知道mumu有三個系列,分別為不同型態的餐廳。mumu小客廳是早午餐系列。 找了好久終於找到這個門牌了。 門口的樣子。當天我們沒有訂位(反正有訂位也會因為迷路而超過時間),很幸運的剛好有兩個位子(一切都這麼幸運,感謝老天爺)。不過害怕沒位子的人,還是訂一下位比較好。進門之後來看一下店內空間。 吧台區,離廚房最近的位子。 二樓不能上去,有些位子是需要脫鞋子的。 沙發區。 靠窗區也是要脫鞋,並且需要盤腿坐。我們就是坐這區,我覺得除了盤腿坐坐久腳會痠以外,這一區的感覺蠻好的。接著就準備要點餐囉~來看看菜單吧! 牆上的黑板除了菜色的排名以外,還有即時的更新。這邊是自己畫完餐點之後,再拿去櫃台結帳就可以了。不

mumu小客廳

地址:台南市中西區開山路35巷16號

電話:06-2224525

營業時間:

週一至週日:09:00 - 18:00

mumu小客廳是早午餐系列。

找了好久終於找到這個門牌了。

門口的樣子。

不過害怕沒位子的人,還是訂一下位比較好。

進門之後來看一下店內空間。

吧台區,離廚房最近的位子。

二樓不能上去,有些位子是需要脫鞋子的。

沙發區。

靠窗區也是要脫鞋,並且需要盤腿坐。

接著就準備要點餐囉~來看看菜單吧!

牆上的黑板除了菜色的排名以外,還有即時的更新。

這邊是自己畫完餐點之後,再拿去櫃台結帳就可以了。

不限時間喔!坐到天荒地老也可以(但人家下午六點關門)。

付完帳之後,順便倒個水吧!

一切都是自己來。

期待餐點趕快上桌,真的好餓喔!

薄鹽嫩煎牛小排 260元

友人點的,右上方的杯子是果汁,現打的新鮮果汁。

餐點裡面除了牛小排以外,有手工麵包、野菜沙拉、歐姆蛋、手做抹醬。

份量算是蠻足夠的。

近看一下牛小排。

軟硬適中,蠻好吃的。

比利時啤酒燉牛肉 240元

餐點裡面除了啤酒燉牛肉以外,有手工麵包、野菜沙拉、歐姆蛋、手做抹醬。

除了主餐以外,配料都是相同的。

抹醬我沒有使用,所以不曉得味道如何。

手工麵包很好吃,沾上燉牛肉的湯汁,味道蠻不錯的。

野菜沙拉的部分旁邊有附上沙拉醬,他就是一般的蔬菜水果。

歐姆蛋中規中矩,沒有特別的突出。

啤酒燉牛肉的部分,牛肉很軟嫩。

味道不錯,用麵包沾著湯汁吃可以吃好幾塊。

一邊吃一邊想著:麵包可以多來一點嗎?!

麵包跟燉牛肉真的很搭呦~