因為好友愛貓,又本來想去的兩間厲害甜點店都遇上公休T^T,嘉義 屋子裡有甜點 超殘酷限時限量 老屋甜點推薦 嘉義 Daisy的雜貨店 令人驚艷的鹹味焦糖乳酪派 所以就搜尋了幾間有貓咪的下午茶店,吃完好吃的鯖魚義大利麵後,嘉義 柏蒂屋 le petit cafe 小巷裡的美味義大利麵 步行個十分鐘左右就到了這間 貓奴私房下午茶- Cat & Giraffe 貓與長頸鹿! 綠意盎然的店門口,可愛的小店藏著貓兒和甜點, Logo非常的可愛如店名,貓與長頸鹿(長頸鹿藏在心裡唷~) ps:長頸鹿住在心裡 就像對甜點的心一樣,不善於表達, 但我希望透過我的手與甜點讓你有一點點感動。(from Cat & Giraffe 貓與長頸鹿 ) 鉛筆畫風手繪Menu超級可愛, 貓與長頸鹿主要提供鹹甜輕食點心,起司蛋糕/餅乾/鬆餅, 鹹的甜的或是組合套餐都有,還會有當季限定手做甜點限量供應, 除了店貓坐鎮外,客人好友們也會帶著自己的貓兒來店裡玩耍,貓兒總是比較優雅,所以店裡氣氛是很輕鬆的! 冬季限定草莓派 $120 因為本來想選的檸檬起司沒了,只剩櫃裡的口味, 讓我看到了不在menu上的草莓派
因為好友愛貓,又本來想去的兩間厲害甜點店都遇上公休T^T,

嘉義 屋子裡有甜點 超殘酷限時限量 老屋甜點推薦

嘉義 Daisy的雜貨店 令人驚艷的鹹味焦糖乳酪派

綠意盎然的店門口,可愛的小店藏著貓兒和甜點,

Logo非常的可愛如店名,貓與長頸鹿(長頸鹿藏在心裡唷~)

ps:長頸鹿住在心裡

就像對甜點的心一樣,不善於表達,

但我希望透過我的手與甜點讓你有一點點感動。

(from Cat & Giraffe 貓與長頸鹿 )
鉛筆畫風手繪Menu超級可愛,

貓與長頸鹿主要提供鹹甜輕食點心,起司蛋糕/餅乾/鬆餅,

鹹的甜的或是組合套餐都有,還會有當季限定手做甜點限量供應,

除了店貓坐鎮外,客人好友們也會帶著自己的貓兒來店裡玩耍,

貓兒總是比較優雅,所以店裡氣氛是很輕鬆的!
冬季限定草莓派 $120

因為本來想選的檸檬起司沒了,只剩櫃裡的口味,

讓我看到了不在menu上的草莓派,

身為草莓控的我立馬改點這個(突然慶幸原本點的口味沒了XD),

少女心呀♥♥♥♥♥草莓塔冰冰涼涼,

下層餅乾非常的難切斷,需要使出渾身解數(外加對面人驚恐的表情),

但是吃起來一點都不硬阿,是很好吃的餅乾塔皮,

上層應該是生乳酪類的,綿綿口感,微微的酸甜滋味,這個超級好吃~~~
榛果牛奶(冰) $80

微微甜的牛奶夾著淡淡榛果香~
Mini鬆餅+起司蛋糕+咖啡or飲品 $200

(可選100以下飲品,其餘補差價)

鬆餅的部分是店家特製疊疊樂Mini版,四種口味一次滿足,

小小的格子鬆餅,由上而下依序是巧克力-咖啡-抹茶-牛奶,

是好Q好Q熱騰騰的麻糬鬆餅,小巧可愛又非常好吃!

鬆餅還附蜂蜜~不過單吃也可以我覺得不需要再加蜂蜜就很棒了。

另外迷你版的起司蛋糕口味就可以任選(依當日櫃裡口味),

伯爵紅茶吃起來真的是濃郁的茶香,但是切起來有點容易散掉,

就大口大口的把它解決吧~
不管是不是貓奴,都一定會喜歡上這間可愛的Cat & Giraffe 貓與長頸鹿,

快來跟貓店長們度過悠閒的下午吧!

PS:記得要尊重店裡的貓咪唷~