台中行一早連拚三間之第三家AGIO Chocolates 巧克力專賣店 約莫12:30抵達AGIO,門口整條路上都是盛開的粉紅風鈴木(四月中), 門口牌子寫著一點營業,剛好多出了半小時的時間拍拍浪漫的粉紅風鈴木, 就跟AGIO一樣,有著夢幻甜點和浪漫到不行的婚禮風包裝! 不小心拍照玩了一個過頭超過一點幾分鐘, 想不到居然搶不到頭香,AGIO瞬間湧入了不少客人, 小小一間店,只有提供外帶,附近也沒甚麼店家的感覺, 熱門程度雖不到排隊但想必是內行人的口袋名單!看到AGIO櫥窗裡的甜點,立馬讓人 失 心 瘋 ♥ 也太漂亮了吧!玻璃再做高一點我應該額頭又要直接kiss上了… 多奉送幾張~ AGIO既然是間巧克力專賣店,當然少不了巧克力, 總共有兩款,愛情獨要vs愛情誓言, 不過想到要冷藏但下午還有行程就不適合帶這個走了>”< 挑了半天決定了兩款蛋糕,本來以為會直接被送入盒子包裝, 正想趕快抓緊時間先來個幾張, 貼心的店員竟幫我們先移到旁邊好讓我們盡情拍個夠XDD so sweet~檸檬巧克力塔 $100 Lemon Chocolate Tartlet 巧克力塔皮/檸檬餡

就跟AGIO一樣,有著夢幻甜點和浪漫到不行的婚禮風包裝!
不小心拍照玩了一個過頭超過一點幾分鐘,

想不到居然搶不到頭香,AGIO瞬間湧入了不少客人,

小小一間店,只有提供外帶,附近也沒甚麼店家的感覺,

熱門程度雖不到排隊但想必是內行人的口袋名單!
看到AGIO櫥窗裡的甜點,立馬讓人 失 心 瘋

多奉送幾張~

AGIO既然是間巧克力專賣店,當然少不了巧克力,

總共有兩款,愛情獨要vs愛情誓言,

不過想到要冷藏但下午還有行程就不適合帶這個走了>”<
挑了半天決定了兩款蛋糕,本來以為會直接被送入盒子包裝,

正想趕快抓緊時間先來個幾張,

巧克力塔皮/檸檬餡/巧克力Ganache

隨手查了一下Ganache好像是巧克力與鮮奶油的混合物,

一靠近就聞到濃郁清香的檸檬味~

檸檬餡真的很酸很喜歡,酥酥的巧克力片香甜,

塔皮不知為何非常的硬很難切下,但入口卻一點也不覺硬而剛好!

令人陶醉的檸檬巧克力塔

兩款相比檸檬巧克力塔的驚艷程度較高一點,

但我都非常非常喜歡,是繼法朋之後再次徹底征服我的甜點店~
紅色情迷 $110 Code Red Raspberry Cake

覆盆子餡/杏仁蛋糕/覆盆子餅乾

對草莓、偏酸莓果類有特殊愛好者,

這款紅色情迷真的是粉嫩夢幻到不行,

上頭還有可愛的莓果口味小棉花糖,

疊疊交錯的覆盆子與杏仁蛋糕,層次堆疊出微酸的幸福口感
走之前再看一眼這櫥窗裡的美麗~
AGIO厲害的不只是甜點本身,還有那用心呵護包裝每份甜點的細心,

拿到包裝好的甜點真的是心花都開得比窗外的粉紅風鈴木還多XD

超級浪漫的婚禮風包裝,夢幻的藍色與粉色緞帶,

精緻程度真的是讓我們拍到不想離去,

這樣平實的價位(我承認台北待久了覺得好便宜),

卻有著超完美的甜點、服務、包裝,一整個CP值破表,

固定蛋糕的部分用得不是透明紙而是透明板,

甚至每份甜點盒裡都還附上了保冷袋,細心的分隔以免碰撞,

真的是讓我給了五顆心大推薦