某日吃完中餐江戶龍鍋物後想散步過去格友 美食好芃友 分享過的Sika Teahouse,但沒注意到要兩點半才開始營業,時間不上不下又不知道該去哪等,還好同一條巷子口有著另一間很熱門的咖啡廳-小描咖啡,不到兩點,店內座位已約八成滿。 小描咖啡最有名的應該是他們家的鬆餅, 看起來非常的厚實,搭配的口味也很多變, 可家人表明了不想吃鬆餅,心想自己大概無力獨自完食就放棄了! 也因此才又續攤了Sika Teahouse XDDD 經典法芙娜絲絨羽 $115 通常咖啡廳若有供應法芙娜可可價位都不斐, 難得小描的法芙娜不貴,就點來試試! 另外也有提供比較便宜一點的金莎巧克力牛奶。我這個可可控XD去咖啡廳專喝可可不喝咖啡~ 好喝的法芙娜熱可可是可遇不可求的!可愛的PEACE杯,上層綿密的巧克力泡泡, 綴撒著巧克力碎片,苦甜濃郁的法芙娜真的很棒!這間小描咖啡真的很讚~好喝得不得了阿>3海咩這次畫風帶著點水彩感覺,可可也太逼真了吧!!!!就這樣抓到我跟奇奇每次看到可可上桌都是這麼開心的瞬間~插畫部分都是由海獅夫妻的傻瓜生活創作,歡迎大家到粉絲團按讚囉! 香醇拿鐵(Double)$100拿鐵有可愛

還好同一條巷子口有著另一間很熱門的咖啡廳-小描咖啡

不到兩點,店內座位已約八成滿。

小描咖啡最有名的應該是他們家的鬆餅,

看起來非常的厚實,搭配的口味也很多變,

可家人表明了不想吃鬆餅,心想自己大概無力獨自完食就放棄了!

也因此才又續攤了Sika Teahouse XDDD
經典法芙娜絲絨羽 $115

通常咖啡廳若有供應法芙娜可可價位都不斐,

難得小描的法芙娜不貴,就點來試試!

另外也有提供比較便宜一點的金莎巧克力牛奶。
我這個可可控XD去咖啡廳專喝可可不喝咖啡~

好喝的法芙娜熱可可是可遇不可求的!

可愛的PEACE杯,上層綿密的巧克力泡泡,

綴撒著巧克力碎片,苦甜濃郁的法芙娜真的很棒!

這間小描咖啡真的很讚~好喝得不得了阿>3
海咩這次畫風帶著點水彩感覺,可可也太逼真了吧!!!!

就這樣抓到我跟奇奇每次看到可可上桌都是這麼開心的瞬間~

香醇拿鐵(Double)$100

拿鐵有可愛的愛心拉花,小描的咖啡和法芙娜表現都很棒,

環境也很舒適,只是生意太好稍微吵雜了點,

不然架上有很多不錯的小說,聊天或自己待上一下午都很好!