2013-08-27 57 瀏覽
好久不見的離職同事聚會, 大家都忙 , 所以喬了好久之後才成功。因此特意選擇最近很紅的鬆餅店相聚, 一方面是想嘗鮮, 另一方面也是女生聚在一起都愛吃甜點!打電話去預約時, 店家很邱的說最晚定位只接受到6點半,於是我們一群人匆匆下班殺去~真的是超級無敵趕但是店員到是很親切, 果然是日系的店家裝潢風格沒有像坊間下午茶一樣很少女, 反而是走簡單、設計的路線用餐環境因為座位都以沙發區呈現, 因此跟隔壁桌的很近, 我都可以加入隔壁桌的對話內容了!!因為有名的是鬆餅所以大家甜點都點一樣的"雙層鬆餅"失望的是, 鹹點的選擇很少, 也都是煎餅類的鬆餅為主, 沒有提供其他項目~有可能是因為我們在一開幕時不久就來光顧, 所以餐點的選擇上比較不足鹹點的部分,我們點了培根鬆餅、鮪魚鬆餅培根的話,就是死鹹, 沒有其他的感覺倒是煎餅表現得很好, 吃起來鬆鬆軟軟, 不會甜甜的~ (個人不喜愛吃主餐鹹點時, 吃到甜味, 太可怕了) 其餘配菜就是沙拉類+水煮蛋等 , 搭配很鹹的煙燻培根肉 , 還算中和到原先賢死人不償命的口味飲品類點了熱抹茶拿鐵完全是衝著可以DIY刷抹茶來哈哈哈他抹茶拿鐵素材提供抹茶粉、牛奶、黑糖黑糖取

真的是超級無敵趕

但是店員到是很親切, 果然是日系的店家

因為有名的是鬆餅
所以大家甜點都點一樣的"雙層鬆餅"
鹹點的部分,我們點了培根鬆餅、鮪魚鬆餅
培根的話,就是死鹹, 沒有其他的感覺
飲品類點了熱抹茶拿鐵
完全是衝著可以DIY刷抹茶來哈哈哈
他抹茶拿鐵素材提供抹茶粉、牛奶、黑糖
黑糖取代果糖, 這點非常好~ 抹茶的苦味搭配黑糖的甜味, 嘗起來口感不甜不膩, 很順口
重頭戲雙層鬆餅來了
印象中, 他雙層 & 單層價位沒有差多少, 但是比較過後點雙層比較划算唷

口感吃起來真的是鬆鬆軟軟的
非常綿密
我給他100分
真的是大大補足了鹹點不足的壞心情哈哈哈

這雙層鬆餅就算放久了, 在吃, 口感一樣鬆鬆軟軟的! 非常驚人
非常推薦大加點這道唷

有種單純美食的好味道><