拜訪日期:2015-07-13(一) 捷運輔大站4號出口 今天幫同學慶生,我們來到輔大店的饗厚牛排聚餐,之前在林口店有吃過兩次﹐覺得還OK, 目前饗厚牛排的分店只有五間:有北部的輔大店,桃園的龜山店和林口店,另外兩間位在台中地區, 饗厚最吸引人的地方就是: 壽星生日當月份即可享半價的優惠阿﹐而且不限任何餐點喔! 饗厚有提供自助吧, 有氣泡飲料機、咖啡奶茶熱飲機(牛奶部分為奶精﹐店家有標示)、兩種涼飲、 冰淇淋、烤麵包(大蒜吐司)爆米花和濃湯(南瓜&玉米), 他們的濃湯一點都不馬虎,有些店家為了省成本,湯很明顯勾芡許多,呈現透明透明的顏色, 但饗厚的濃湯很扎實﹐玉米濃湯配料也很多, 另外我也很喜歡吃他們的烤麵包,店家很貼心的把醬都抹好了, 只要放進機器加熱就可以優﹐酥酥脆脆的好好吃,但是他只有一種大蒜口味! 上主餐前,會送上一份生菜沙拉,生菜沙拉不能續,凱薩醬送來前已淋至碗底,醬料無法選擇! 這次我點的主餐為饗厚9盎司雪花($240),我點的是七分熟, 因為鐵板仍有餘溫,吃到後面牛排會接近全熟喔! 牛排的口感非常的嫩,店內有附胡椒醬及蘑菇醬,以及瓶裝的牛排醬, 也可以搭配他們附

拜訪日期:2015-07-13(一) 捷運輔大站4號出 今天幫同學慶生,我們來到輔大店的饗厚牛排聚餐,之前在林口店有吃過兩次﹐覺得還OK, 目前饗厚牛排的分店只有五間:有北部的輔大店,桃園的龜山店林口店,另外兩間位在台中地區, 饗厚最吸引人的地方就是: 壽星生日當月份即可享半價的優惠阿﹐而且不限任何餐點喔!
牛排的口感非常的嫩,店內有附胡椒醬蘑菇醬,以及瓶裝的牛排醬, 也可以搭配他們附的海鹽,我覺得原味或沾點海鹽就能最能顯現牛排的原汁原味喔! 記得第一次吃的時候覺得分量沒很多,但近幾次吃感覺份量有變多, 尤其是牛排﹐絕對不是薄薄小小一片,而且還有荷包蛋欸! 因為我以前很常吃貴族世家牛排,吃到後面一直漲價﹐連蛋都沒有了QQ
這是當月壽星點的40盎司雪花牛,送來時大家都目瞪口呆,因為牛排比人的臉還要大片, 還不是巴掌臉,是大餅臉喔! 最後他吃不完,分了快20盎司給同行友人吧! 但原本要價$930,因為半價+10%服務費(原價的10%),大約也近550元而已!非常超值喔! 想吃牛排又想平價的慶生嗎?選擇饗厚就對了啦!
2015-07-13
朋友/同事聚餐