2013-08-27 26 瀏覽
呼, 繼沃克牛排後, 第一次吃到胃都快爆掉囉...跟大家介紹一下小銅板哦 分店可不少咧, 這次選的是位在中山北路的小銅板, 氣氛不錯!!------------------------------小銅板(Piecettes)的店名,源自米其林「兩個銅板」評等標誌。凡是被打上Piecettes標誌的餐廳,就表示「該餐廳所提供平價的餐點,雖簡單但又不失美味」。小銅板將來自米其林Piecettes的堅持,延伸出Passion(熱情)、Persistence(堅持)、Patience(耐心)三個P的意涵,發展出「平價食尚、用心至上」的品牌理念。------------------------------小銅板跟其他餐廳一樣, 提供單點及套餐, 任君選擇, 但比較特別的是, 他們升級成套餐僅需加199元,即可享有麵包、開胃菜、湯品、沙拉、甜點及飲料~~~ 說真的, 套餐出乎意料的"美味"~~可不是隨便配出來的~~ 所以加199升級為套餐, 只能說, 超值~~若主餐再便宜一點更好拉~ 哈哈哈小銅板香煎牛排 A.U.S. Top Blade Muscle of Beef $369看的我口水直流~~

呼, 繼沃克牛排後, 第一次吃到胃都快爆掉囉...

若主餐再便宜一點更好拉~ 哈哈哈

看的我口水直流~~ 七分熟剛好, 口感軟嫩適中~~醬汁調配不錯, 推推~
海鮮義大利麵 Spaghetti With Seafood $269
朋友點的, 很豐富吧~ 海鮮很新鮮, 鮮蝦又大尾, 花枝也好軟Q, 覺得CP值高囉
沙拉SALAD(下列沙拉均一價$49)我點的好普通, 超失望的~~
朋友點的一條龍最特別, 新鮮的沙拉搭配醬汁, 直接拿起來啃, 也很美味哦~
面包跟湯品都還好, 沒有太驚嚇~~ 普通囉~~ 但以套餐來說, 算不錯, 美味.~~
莫凡比克 冰淇淋, 怕甜的我, 真的不敢點蛋糕類, 跟朋友不約而同點了冰淇淋~~ 不錯~~
小銅板牛排 - 中山店
服務電話:(02)2536-7553,2536-4061