Paphos是希臘愛與美女神誕生的地方,帕妃思烘焙坊正是希望藉由甜蜜的手做甜點來喚起人們的綺麗幻想天氣漸涼是慢慢步入秋季的前兆,其中最激奮人心的應該就是中秋節啦每逢過節時分就要煩惱送禮是不是?這次帕妃思手做烘焙為了中秋節特地設計出來的禮盒就很吸引人!!除了節慶商品,還有提供蛋糕捲.客製化蛋糕.小餅乾這次我體驗的就是中秋御圓禮盒與蛋糕捲包裝紙提袋是截然不同的風格紅色喜氣的應景包裝製成喜餅盒的感覺方便提拿這次體驗的御圓禮盒是2層的($580),分別為蛋糕+小餅乾層另有3層的月璽禮盒($820)可以選擇,與2層的差別在多一層堅果塔x4讓我比較意外的是雖然店名很西方,但禮盒包裝真的很有中國風印製的細節都很獨特典雅,收到的人應該會很開心但打開來又會覺得內容物與中秋很遙遠XD不走傳統月餅風格,創新送禮內容主角為日式伯爵棉花蛋糕蓋子一打開就有超濃郁的茶香飄出!害我在照相時就很想戳一塊來吃了~原來是因為蛋糕除了伯爵茶還加了奶油蘭姆酒,所以味道更香醇說到口感,我就更拜倒於他的魅力下!!本來看他樸素的樣貌以為就是戚風蛋糕唄?孰知...真的是棉花啊輕飄飄輕飄飄~還不是海綿喔,是更加鬆軟綿密的棉花感>

每逢過節時分就要煩惱送禮是不是?

除了節慶商品,還有提供蛋糕捲.客製化蛋糕.小餅乾

這次我體驗的就是中秋御圓禮盒與蛋糕捲

包裝紙提袋是截然不同的風格
紅色喜氣的應景包裝製成喜餅盒的感覺方便提拿

讓我比較意外的是雖然店名很西方,但禮盒包裝真的很有中國風

印製的細節都很獨特典雅,收到的人應該會很開心
但打開來又會覺得內容物與中秋很遙遠XD

不走傳統月餅風格,創新送禮內容
主角為日式伯爵棉花蛋糕
蓋子一打開就有超濃郁的茶香飄出!

害我在照相時就很想戳一塊來吃了~

原來是因為蛋糕除了伯爵茶還加了奶油蘭姆酒,所以味道更香醇
說到口感,我就更拜倒於他的魅力下!!

本來看他樸素的樣貌以為就是戚風蛋糕唄?

孰知...真的是棉花啊輕飄飄輕飄飄~

還不是海綿喔,是更加鬆軟綿密的棉花感>///<
另一層的手工餅乾共有10入,個別都有小包裝,背後清楚的標註成分日期
其中比較像中秋吃的是這2個:日式黃金小饅頭/中式肉鬆麻糬餅
黃金小饅頭外表就像月亮一樣很討喜

口感就真的像日本小饅頭一樣外層有點黏黏的

其實就是像花蓮薯啦,內餡也是地瓜
肉鬆餅不好切,因為裡面有黏力超Q彈的黑糖麻糬!!

麻糬外裹香甜紅豆泥內包鹹香肉脯

又甜又鹹很特別
接著是餅乾君們,手工餅乾都還滿大片,口感各異
蔓越莓抹茶餅

比較鬆軟的感覺,抹茶味微苦配蔓越莓果乾很搭
法式巧克力酥餅

口感是酥脆的

70%的黑巧克力吃起來剛好不太甜,重點是放了鹽,味道層次明顯
手工燕麥餅乾(原味/巧克力)

燕麥片穀物的顆粒感很明顯,原味的話味道比較像無糖
皇家伯爵麻糬捲($300)
雖然都是剛剛出現過的名詞,但在這裡的表現又完全不同了(真是神奇!

本來以為與上面的伯爵蛋糕一樣,但是蛋糕捲的口感比較扎實,

所以有棉花二字還是有差滴~

有伯爵茶香的蛋糕+伯爵茶調合的鮮奶油

裹住一條軟Q的黑糖麻糬就是完美的午茶組

麻糬在這又不似肉鬆餅裡的黏,很清爽適中
◎店家資訊

Paphos 手做幸福烘焙服務專線:04-2263-2102 地址:台中市南區工學二街115巷35號

FB訪羽玩食趣~~第一手美味玩樂資訊速報!! 隨時觀看訪羽玩食趣的最新美食食記!
外帶
用餐優惠