SUBWAY(東海)電話:04-2652-7736地址: 台中市龍井區新興路10號 必須先說一下這篇很多照片都晃到了囧(反映了我的怨氣嗎) 而且潛艇堡本身也沒拍到內部照,因為太傻眼了 但是每一間應該都會有點不同吧,我也不是很確定QQ 這間在東海別墅最大條的那條路上,旁邊是a la sha,對面是眼鏡行, 很久以前吃過幾次這間,但好像都沒這麼誇張, 有在吃SUBWAY的人應該都知道他們縮水了,還一次漲10塊…… 但不僅僅是漲價+麵包縮水,就連裡面的料也給得更少了囧 我吃完一個6吋的覺得有吃跟沒吃好像差不多 以前還挺有飽足感的(可能真的是很久以前吧= =") 升級套餐(加29元)有附餅乾一片和一杯飲料,自己裝,不可續杯, 餅乾甜歸甜,個人覺得不錯吃,而且也可以選擇口味, 首先選擇麵包跟尺寸,我一直都只吃蜂蜜燕麥跟巴馬乾酪, 吃過的人都知道蜂蜜燕麥口味的麵包要吃到燕麥應該是很幸運XD 像我昨天好像吃完一個只吃到一小顆燕麥,但燕麥蜂蜜味很香, 肉區,肉好像給得跟以前差不多吧?沒變少的感覺, 好吃的餅乾,高中時很愛吃他們的套餐,吃得飽又好吃(淒涼的遠望), 我們選了火雞臘腸跟嫩切雞
SUBWAY(東海)

電話:04-2652-7736

地址: 台中市龍井區新興路10號

肉區,肉好像給得跟以前差不多吧?沒變少的感覺
我們選了火雞臘腸跟嫩切雞肉,我們都比較喜歡火雞臘腸的味道, 照片看起來一大一小,是拍攝角度的關係,其實一樣大啦……(小)
我不吃的菜很多:大黃瓜、酸黃瓜、番茄和辣椒,所以看起來比較單調, 但我有說要多加洋蔥,只是他們洋蔥好像有點放太久,所以沒什麼洋蔥味? 然後我在看店員放菜時是有點無言,想說這菜也放太少了…… 尤其是生菜,寥寥幾片令我心碎……
這是火雞臘腸,我真的應該打開來拍張照的, 可能當下打擊太大就忘記拍了,而且有可能是單一店的問題, 撇開菜很少,我覺得整體還是不錯吃的,但真的可能只適合小鳥胃…… 我很想知道現在真的還是六吋嗎?不然怎麼感覺變小了QQ? 以上只是個人感覺,請別套用在所有的店所有的消費經驗~