2015-08-02 52 瀏覽
這家店址如其名,隱身在民生圓環前,接近五段切外側車道旁的巷子內。聽起來似乎很複雜,那聽聽這個介紹,「香港大排檔」斜對面,接近民生東路144巷巷口。不清楚的朋友請叫出你的Siri or google map 囉!店內座位數大約26位。中午直接套餐價,附有餐包、濃湯、飲料(紅茶、奶茶、咖啡)、甜點(乳酪、布丁),晚餐則是單點,不收服務費。當然飲料和甜點都是擇一,不然老闆不虧錢,你都吃撐了。來說說食物吧,店內有圓麵和扁麵兩總;今天點了,菌菇培根麵➕蘆筍(加價$50)。這款是奶醬,若想要清炒也行。麵條不算太軟,蒜頭、洋蔥爆香後,炒入茹類,和已去掉油脂的培根,最後添上蘆筍和滑潤的奶醬,豐盛上菜!週末下午時間照常業,三點後以晚餐單點及加價套餐方式計價。若您和我一樣,偶爾會賴床到brunch時刻,又不想去人擠人排隊的餐廳,這會是個不錯的選擇。

菌菇培根加蘆筍

2015-08-02