現代飲食科技大耀進如果你還在為煮鱸魚湯或選購補品在煩惱不妨來試試看以最方便的方式取得最高的營養價值HPP獨家技術淬鍊,營養價值一碗超過十碗滴雞精方便又快速!!!值得一試喔!!!『品純萃鱸魚精』 鱸魚精?!老實說我剛接觸這商品時,還是第一次聽到這名詞以前要不就是聽過滴雞精也最多聽過老一輩的人會煮鱸魚湯來補補身子或如果有開刀時都會煮來喝沒想到現代科技居然可以淬鍊出鱸魚精來!!天啊!真是太神奇 【品純萃鱸魚精】 品純萃獨家引進【HPP超高壓低溫萃取技術】,利用高壓物理原理,將魚肉液化成細小分子完整保留食材所有營養,每一份都高於同產品十倍以上營養價值,健康滿分所以你如果還是傳統大費周章的煮鱸魚湯的話不如可以試試看簡單又快速的方法,省時又省力,又可以獲取較高的營養成分我特地上官網查詢了一下貼心了為大家準備利用HPP淬鍊技術的情況下和其他目前市售商品的營養價值比較,整個就是一碗鱸魚精,營養完勝十碗滴雞精為什麼營養價值會這麼高?!那是分解胺基酸的原因,因為HPP技術將分子分離到最小的游離胺基酸(分子大到小排列:蛋白質→胜肽→水解胺基酸→游離胺基酸)分子越小就越讓人體吸收越好,所以相對的營養成分就會
現代飲食科技大耀進

如果你還在為煮鱸魚湯或選購補品在煩惱

不妨來試試看以最方便的方式取得最高的營養價值

HPP獨家技術淬鍊,營養價值一碗超過十碗滴雞精

方便又快速!!!值得一試喔!!!

『品純萃鱸魚精』

鱸魚精?!老實說我剛接觸這商品時,還是第一次聽到這名詞

以前要不就是聽過滴雞精

沒想到現代科技居然可以淬鍊出鱸魚精來!!天啊!真是太神奇

【品純萃鱸魚精】

所以你如果還是傳統大費周章的煮鱸魚湯的話

我特地上官網查詢了一下

貼心了為大家準備利用HPP淬鍊技術的情況下

為什麼營養價值會這麼高?!

(分子大到小排列:蛋白質→胜肽→水解胺基酸→游離胺基酸)

分子越小就越讓人體吸收越好,所以相對的營養成分就會更容易吸收
好啦!!大概介紹了一些原理和鱸魚精的好處後

今天拿到的是5入包裝,每包60公克

外包裝後方載明了營養成分和保存方式,每個單包裝也有載明喔

(小叮嚀:鱸魚精需冷凍保存,從冰箱拿出勿超過30分鐘,加熱後請盡速食用完畢)
剛從冷凍拿出,加熱方式有兩種:

1.撕開外包裝,放入碗內,送進電鍋或微波爐加熱

2.直接含包裝隔水加熱後,倒出享用

如果家有微波爐還是加熱上會比較方便

冷凍結塊的鱸魚精放入碗中,送進微波爐2分鐘就可以啦!!
在加熱結束打開微波爐後,已經充滿了猶如鱸魚湯的香氣

一包60克,好難想像有這麼多的營養成分,一包就含有一整隻鱸魚的營養成分

實際喝起來的口感,並不會有鱸魚的土味或者是腥味

因為萃取成份已經有加入薑和蔥去腥!所以留下的只剩鱸魚的鮮甜

我家太后不敢吃魚、喝魚湯的,居然跟我搶著分食!看來深得人心啊!哈
如果家裡有長輩需要進補或者是過年過節送禮都很適合ㄟ!!!
外送
用餐優惠