繼上次初訪留有好印象後,週六早晨,我和哈尼決定再度手牽手再訪沐樂吃早餐。由於我們都是臨時起意,所以也沒事先訂位。雖說看似空蕩蕩的坐位,其實都是預訂席,還好來得夠早,幸運的我們很快就被安排就坐。由於是假日,服務人員依舊會事先告知假日用餐時間限制2.5小時唷~每次造訪的氣溫都是涼颼颼的,店家依然貼心準備溫熱的香草檸檬水。菜單,我和哈尼各點了一份三明治餐。這是哈尼的義式香料火腿三明治$250,為義式綜合香料醬加上蜂蜜火腿。義式香料醬味道挺特別的,帶有些酸甜的微妙滋味,配上大量的火腿片,咬起來也不顯單薄;還有新鮮番茄片陪襯,整個走清爽的輕食路線,這道挺適合夏天吃的。(言下之意,冬天吃太冷了~哈哈!!)來瞧瞧我的吧!! 江江~~~這就是我推推的起司火雞肉三明治$250,吼~看照片就覺得很美味喔?? 事實也是如此。麵包上是滿滿我愛的起司,火雞肉超嫩的!!真的~加上融化的起司片,就是只有滑順可言啦~微溫熱的麵包搭上新鮮的生菜及番茄片,在冬天吃起來就不會顯得那麼冰涼~(我好像在暗指誰唷?!!)我和哈尼交換各吃一半,一致通過我的這道大勝!! YA~這沙拉,有看上篇的冰友就知道我有多愛了。清爽的芥末特調和
菜單,我和哈尼各點了一份三明治餐。
義式香料火腿三明治
義式香料火腿三明治
起司火雞肉三明治
我和哈尼交換各吃一半,一致通過我的這道大勝!! YA~
沙拉
這沙拉,有看上篇的冰友就知道我有多愛了。
沙拉
清爽的芥末特調和風醬汁,新鮮的爽脆生菜,一吃你也一定會愛上的!!
卡布奇諾
這杯是哈尼的卡布奇諾(熱$130 冷$140; 三明治餐點,飲料折抵120元補差價),送上來還沒聞到咖啡香,就先聞到一陣檸檬清香撲鼻而來,原來是灑了檸檬皮削,偷嚐一口,最先聞到的是濃濃的檸檬香氣,緊接著是苦苦的咖啡(對於不喝咖啡的我,對咖啡的形容只有苦苦的跟不苦兩種~哈哈),紮實而綿密的奶泡,依然很加分。
蜂蜜肉桂卡布奇諾
好可愛唷~這杯是我的蜂蜜肉桂卡布奇諾 (熱$140 冷$150; 三明治餐點,飲料折抵120元補差價)
蜂蜜肉桂卡布奇諾
鼻子湊近一聞濃濃的肉桂香氣,喝一口,苦苦的咖啡及肉桂,就更像中藥湯了!!哈哈~
原先,對這味道實在有點抗拒,沒想到越喝卻越順口(雖然味道我還是覺得很像中藥湯~),獨自把這杯喝光光了。
這次再訪,環境舒適、餐點美味依舊不變,雖然假日用餐時間有限時,不過店員偷偷跟我說,客人不多的話他們是不會趕人滴。

以上不專業分享~ ^^
2014-01-18
$250 (早餐)
推薦菜