位於台北市松山區鄰近捷運松山機場站的QueenS CUISINE皇后美食館,讓Nani見識到什麼叫做別有動天,還有就算一個人或很多人也能夠很自在的用餐氛圍,有著美式的開放和裝潢,收納多國美味料理,這樣的痛快真的是這裡獨有的美妙!QueenS CUISINE皇后美食館的店址位置非常奇妙,就夾在捷運松山機場站和捷運小巨蛋站的中間,如果說最好抵達的方式就是搭上公車,最近的公車站是富錦街口,民生敦化路口也行,店面就位在大馬路上,算是十分好找的餐廳!!皇后美食館這樣一個店名會產生怎樣的聯想,在朋友邀約來之前,也納悶了一下,還上網查了一下,官網是這樣說明的:QueenS代表的最早期移居紐約的華人,以及紐約市的皇后區,這樣一個組成多元的地方,匯集了義、猶、法、亞等世界各地的特色與文化,衍生出多國料理!!雖然Nani沒有真的踏上美國的國土過,但光看介紹就讓我很期待,「兼容並蓄」突然想到這個詞兒~並且開始思考到底要吃什麼好呢?結果我在那兒吃到了非正規美式料理但有美式的豪氣的好料阿~(姆哈哈哈) 開闊的門面,磚瓦上招牌低調中帶點囂張,透明的落地玻璃讓你一目了然,卻看不清裡面的擺設裝潢,因為它就是一個別有

開闊的門面,磚瓦上招牌低調中帶點囂張,透明的落地玻璃讓你一目了然,卻看不清裡面的擺設裝潢,因為它就是一個別有洞天的厲害地方~(客倌別急,往下看就會看到真相了!)
在繞場環境之前,由於我和朋友真的太餓,兩個就先去覓食了!!在進場時便會給大家一人一張點餐卡!!看起來很可愛喔~(*´∀`)~♥上面清楚說明消費的方式,憑著這張卡片可以至點餐台進行點餐,一卡在手所有的消費金額都會記錄在裡面,各付各的的場合超合適的,因為這樣就是吃多少付多少,不用再結帳時看到帳單後一筆筆去計算。
而當點餐完畢後,同時還會多一個小東西入手,就是這個取餐通知器,在餐點完成後通知取餐!
當時在點餐時就被這餐台旁的新品給吸引住了目光,Loco Moco漢堡排飯、巨無霸玉米片!!你們今天是逃不過我的手掌心的~
在等餐的同時,終於可以好好看看皇后美食館的環境了!從照片中大家可以發現,其實店面用餐環境真的很大很寬闊,這天是平日的午後一點多左右,用餐的尖峰已過(所以才敢放肆的拍XD)。用餐的座位數是當初從門口完全感受不出來的,最有趣的是桌面大家有沒有發現並不是那麼的規則,不規律的率性就像大家可以拿著餐盤亂坐一樣的舒服,我想在這樣的用餐氛圍是我大推的!!(我就是個野孩子阿~ԅ(¯﹃¯ԅ))
另外店面也會播放賽事等影像,讓用餐時不會無聊,施主!放下手機,和我一起看球賽吧!!對了對了~有注意到嗎?屏幕的後方也是用餐區喔~戶外的寬敞空間,朋友說也有看過外面被包下來舉辦活動的,真的很適合耶!Nani就一直說可以想像外面滿滿的餐點,然後小孩在那邊奔跑來~奔跑去~然後跌倒...
不得不說在點餐時有發現,其實皇后美食館的餐點類型真的很多元,就像前面說過的品牌宗旨,這裡不是只有薯條、漢堡等美式料理,也有義大利麵、早午餐,連甜點和飲品都有多種的選擇。
補充說明,這兒假日是主餐加250就能Buffet吃到飽的說,大家應該不陌生吧!這算是蠻出名的Buffet的~下次應該要來朝聖一下!!
商業午餐 - Loco Moco漢堡排飯 $260

平日超好康商業午餐:配菜、湯品/飲品免費搭配!!我挑選了肉汁薯泥和魔鬼蛋沙拉以及主廚湯品!不過眼中只剩下漢堡排飯~請大家多多見諒...ヽ(✿゚▽゚)ノ
Loco Moco漢堡排飯
紮實厚重的漢堡排讓人不得不驚歎阿!!!在太陽蛋之間還有著洋蔥、蘑菇,而視覺上更吸睛的就是那灑落在飯上的醬汁...
Loco Moco漢堡排飯
劃開太陽蛋後,些許蛋液流下...發現人到一個年紀對半熟蛋的抵抗力越來越弱了!?
Loco Moco漢堡排飯
這道菜的重點就是多層次的口感和吃法,不論是要單吃漢堡肉的鮮甜肉汁和紮實,或是些許蛋液滋潤,又或是飯和肉的結合飽足感,甚至是單吃濃厚肉汁和紅酒混合而成的美味醬汁覆蓋的白飯,都是一種樂趣!!
商業午餐 - 墨西哥起司烤餅 $220

這道是朋友點的,她選擇搭配的是奶油玉米、高麗菜沙拉,但我不得不說這道的亮點是在那曖曖內含光的起司烤餅阿~~~~~烤餅旁有三種沾料可以選擇,看是要沾酸奶、墨西哥辣椒或番茄丁!
墨西哥起司烤餅
可以選擇豬肉或雞肉,朋友後來點了雞肉的烤餅,偷拿了一片來品嚐,烤餅的薄脆不負擔是我印象最深刻的,再來就是剛上桌時那微微的燙手加燙口!裡頭除了美味的牽絲起司外,還有洋蔥和甜椒,讓口感上不會感到無趣,同時味道多了些清爽,卡滋卡滋之間雞肉的甜也會被引導出來!!附註補充這道菜最可怕的就是,份量真的很足夠!!!
巨無霸玉米片
巨無霸玉米片 $260

這道是個小小的插曲!因為在用餐到尾聲時剛好遇到認識的朋友,因此就坐在一起,他點這道菜時,我們都嚇傻了...這是玉米片山吧!玉米片上頭是滿滿的手撕豬肉及醬料,酪梨醬是這道菜的亮點,會讓人即使再撐也忍不住去偷拿幾片來吃~下次聚餐一定要點這一道來大家肯定能吃得很痛快!!

一間餐廳能讓我印象深刻總是有亮點才有機會,而皇后美食館讓我難忘的就是那寬敞的用餐空間,和那些大份量卻不乏味的料理!漢堡肉的鮮甜多汁令人難忘,更難忘的是那道菜真的吃到好撐...(這是甜蜜的負荷吧!!(́◉◞౪◟◉‵))還有最後的亮點巨無霸玉米片,以及還沒機會朝聖的假日自助吧,不是有人說總要留點小遺憾才能夠有再來的動力~哈哈...不過最幸福的應該是這裡的上班族們,中午有時想要犒賞一下自己,小小的奢華滿足,大推商業午餐!!!因為除了高CP,還能吃的很輕鬆很開心~~不過夜深人靜看這些菜真的蠻折騰身心的...。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

想知道更多好吃好看的即時資訊,快加入Nani過生活粉絲團吧!!

註:剛剛看餐廳的粉絲團發現有88節限定全館88折的優惠耶!

店名:皇后美食館
地址:台北市松山區敦化北路303號
電話:(02)87122525
招牌菜:☆LOCO MOCO漢堡排飯、☆巨無霸玉米片、墨西哥起司烤餅
營業時間:平日 1130-1430 1730-2200 假日 1130-2200
2015-05-27
朋友/同事聚餐