等待已久的樂樂甜點終於寄來了 >///<~ YA 外包裝很可愛 包裝底下有賞味到期日, 由於是純手工, 所以建議大家盡快享用完畢^^ 這次體驗的是"樂樂甜點"的純手工巧克力布朗尼蛋糕收到的時候外觀算滿完整的只有生巧克力部分稍微瑕疵, 應該是運送過程中不小心碰到上面刀子看看上面這一層生巧克力, 淋在上面的樣子, 是不是快忍不住了 馬上就來為大家品嚐囉 切開後會發現有三層, 第一層是濃郁的生巧克力中間層是有著綿密口感的乳酪餡, 底層則是布朗尼蛋糕有兩種吃法跟大家分享,第一種是冰冷凍, 拿出來退冰一下子,吃起來的口感就好像在吃冰淇淋蛋糕一樣, 因為中間那層乳酪的關係另一種則是冰冷藏, 口感會變成軟嫩滑順, 這兩種吃法都超好吃轉眼間已經吃掉三分之一了 , 而且整個蛋糕的甜味, 應該都集中在上層的生巧克力 因為中間層的乳酪跟下層的布朗尼都不會太甜, 所以其實整體搭配起來的甜度是剛剛好的!!! 大家不用怕吃起來太甜 而且我發現, 最下層的布朗尼蛋糕, 可以吃到細微的巧克力呢!!!!! 我自己最喜歡吃冷藏的吃法,一口咬下先感覺到生巧克力的味道接著是乳酪味道, 最後再與布朗尼會合(會
等待已久的樂樂甜點終於寄來了 >///<~ YA

外包裝很可愛 包裝底下有賞味到期日,

由於是純手工, 所以建議大家盡快享用完畢^^
這次體驗的是"樂樂甜點"的純手工巧克力布朗尼蛋糕
收到的時候外觀算滿完整的

馬上就來為大家品嚐囉
切開後會發現有三層, 第一層是濃郁的生巧克力

中間層是有著綿密口感的乳酪餡, 底層則是布朗尼蛋糕
有兩種吃法跟大家分享,

第一種是冰冷凍, 拿出來退冰一下子,

另一種則是冰冷藏, 口感會變成軟嫩滑順,

這兩種吃法都超好吃

因為中間層的乳酪跟下層的布朗尼都不會太甜,

我自己最喜歡吃冷藏的吃法,

一口咬下先感覺到生巧克力的味道接著是乳酪味道, 最後再與布朗尼會合(會合勒...XD)

在口中每咀嚼一次都會有香濃的味道, 超滿足啊!!
甜而不膩, 味濃而不苦, 適合跟三五好友或是姊妹當做下午茶享用,

再泡壺茶或是咖啡搭配都很棒喔, 是不是整個很享受~~都幫你們想好了(貼心吧~)

而且樂樂甜點標榜所有產品絕不添加化學香精,防腐劑,大家可以安心食用^^

推薦給大家
外送