樂樂將在網路上是以古巴三明治,爆漿乳酪相當有名的,一連串看過許多人分享過怎麼烤出好吃的三明治,其實他們店家在高雄,也能做宅配幫你送你想要買的東西(外包裝盒是要另外買的,所以需要加價30元唷)打開包裝,裡面有甜有鹹,內容也是可以自己選擇想要的去跟店家訂購,湊一湊很像歡樂包有沒有:) 啥都裝下了,有一種非常澎拍的感覺裡面裝有六個三明治:原味、培根、古巴(2)、牛肉、披薩另外還有酥脆蝦餅、手工布朗尼、檸檬磅蛋糕哈哈!一有這三明治,有朋友來邀請他吃個一餐,就變得超容易,人家外面的下午茶早午餐,自己家裡也可以做全都是烤箱、電鍋、微波爐就可以搞定的食品,零思考就能出一餐一開始想說這古巴三明治好像都弄好了,要怎麼做才能弄出好吃的爆漿土司他們也都有非常多完整的說明單子,包括各式各樣的菜單,也有宅配單像這種半成品的三明治,他上面其實都有特製奶油,所以如果你是冷凍保存的話,記得前一天要拿到冷藏解凍,才能放到平底鍋煎他們一率都特製好了,小火慢煎的過程中,油什麼的都不用放,等到他裡面的起司融化、外面看起來像畫面一樣微微金黃膠脆就可以起鍋:)古巴三明治(120元)阿餅也有看過五星級特快車,對於餐車帶著小孩一起旅
樂樂將在網路上是以古巴三明治,爆漿乳酪相當有名的,

一連串看過許多人分享過怎麼烤出好吃的三明治,

湊一湊很像歡樂包有沒有:)
啥都裝下了,有一種非常澎拍的感覺

裡面裝有六個三明治:原味、培根、古巴(2)、牛肉、披薩

另外還有酥脆蝦餅、手工布朗尼、檸檬磅蛋糕
哈哈!一有這三明治,有朋友來邀請他吃個一餐,就變得超容易,

人家外面的下午茶早午餐,自己家裡也可以做

全都是烤箱、電鍋、微波爐就可以搞定的食品,零思考就能出一餐

像這種半成品的三明治,他上面其實都有特製奶油,

他們一率都特製好了,小火慢煎的過程中,油什麼的都不用放,

古巴三明治(120元)
阿餅也有看過五星級特快車,對於餐車帶著小孩一起旅遊,做出美味食物的那些鏡頭實在印象深刻

小朋友只有拍出三明治的畫面上twitter或FB,結果造成意外的轟動!

那時候就想著,要是這樣的特快車到自己家有多好,

哈哈!所以一有這種熱樂煎三明治,標示古巴三明治的,阿餅當然第一個煎他

沒有騙人,其實照片要照的時候真是無比的驚慌阿!

因為才剛切開,他就變成這樣了,根本沒有移動他,起司就這樣流阿流的
起司份量給得很多,種類也有兩種,

外加上大火腿片、酸黃光片、蜂蜜雞肉片、黃芥末的味道

搭配他的焦脆土司,一聞起來真的是香氣逼人

加上黃芥末的口味,讓味道層次變得豐富
起司也是屬於那種有嚼勁,稍微冷一下就會呈現半凝固的狀態,

味道不錯,喜歡重口味的、起司控的,肯定會愛:)

培根三明治(65元)
每個三明治的味道都很香,感覺一開始打開的土司不是太大片,

起司就這樣薄薄的兩片的感覺,但就是能造就這樣爆漿的快感

要滴不滴的起司,是不是很容易讓人失控?
這一款雖然就簡單的起司,但搭配上烤得酥脆的培根,

他的培根是那種越嚼越香的那種,外脆但內容物還滿有咬勁的,

培根的香氣混合在吐司裡,簡單而重點突出
其實我覺得他們三明治最好吃的,一直都不是內餡,而是吐司

因為這一包的關係,連著好幾天早餐都是他們,味道隨著主食的改變而略有不同,

但不變的就是吐司我認為超棒的,有一種台南棺材板,上面酥炸過的脆口感,

沒想到上面抹上的奶油,下鍋去煎就會造成這樣的成果,

油炸味沒有太多卻酥香,咬了喀嗤,超棒的

牛肉三明治(100元)
牛肉三明治他較其他款比較不同的是,醬料比較有奶油的感覺

整體感比較奶甜一點,混合著牛肉味咬上去比較不會鹹上加鹹:)

披薩三明治(65元)
披薩的味道則創新有味,紅醬的披薩醬底比較不會膩,會讓人多吃兩口

裡面有義大利臘腸片、起司、還有自製的披薩醬底

增添了蕃茄的香氣:) 但又多了吐司的脆口感,覺得是個很棒的組合

原味三明治(50元)
原味三明治我覺得也是裡面很突出的一款,

本來以為原味沒什麼?!

結果一煎完最後吃,發現他的簡單雙乳酪,還真是不自覺就會一口接一口
起司真的是給好多好多阿!

切完只是想要拿起來,就呈現這個畫面,裡面的起司不斷的往外流,

哈哈!!店家不手軟的起司份量,絕對會讓你吃到爆漿感

檸檬磅蛋糕(280元/一條)
磅蛋糕他有一層塑膠模保護著,但還未拆開包裝之前就聞到非常香甜的蜂蜜檸檬味,

因為他上面有一層非常厚且黏稠的糖蜜,店家是用新鮮的檸檬混著蜜糖一下去煮而淋上去的

要切開拿取時,手會有沾黏感,但是很新鮮實在
切開的感覺是非常扎實的,拿起來都不大容易掉,

但因為外面蜜糖的關係,還是建議拿叉子實用會吃得比較美也不沾手:)
磅蛋糕本身不會太酸,檸檬香占據整個味道,

雖然扎實,但咬下去內部感覺蓬鬆而好化開,是個適合分享的不錯下午茶

酥脆蝦餅(68元小桶)
裡面還拿了一桶零嘴的蝦餅,中南部的蝦餅一直都滿有名的,

這是店家自己炸的唷!有特別注意油度的控制:)

也是實地去店家吃他們三明治餐點時,有時候會添加的小配菜~

手工布朗尼(兩片100元)
最後吃的是巧克力布朗尼,阿餅覺得以這做為收尾真是一件很棒的事情,

本來看外型覺得他醜醜得沒啥特別,不過咬下去倒是覺得厲害
外面脆口的布朗尼,冰在冰箱久了裡面還是一樣濕潤

如果剛從烤箱拿出來,肯定是更好吃的!

而且裡面你咬下去,就會發現一些驚喜,有非常多的巧克力丁藏在其中,

讓口味甜上加甜:) 螞蟻人肯定會很愛的~~這個好吃
最後附上他們的宅配菜單,

其實我對他們店家的實體菜色更為吸引,他們有好大盆的木盆沙拉說><

只能之後有機會去高雄再去他們店家試試看了

整體來說:

這次吃完整個宅配有名的熱樂煎三明治之後,

對於他們的土司外脆又香,咬起來實在印象相當深刻,

裡面的起司用料很豐富,給得不手軟

只是吃多都是起司重口味的,會比較膩而且鹹了些,

搭配上果汁還有可樂類解膩,會好很多:)

其他甜點零食中,磅蛋糕很扎實,用料實在,分享很不錯

螞蟻人應該會喜歡他們的巧克力布朗尼,如果有點宅配三明治,可千萬別忘記加上他