2014-01-11 628 瀏覽
為了客戶和總公司的客戶用餐,特別挑了一家日式懷石料理的餐廳,因為是公司出錢,所以就大膽的花下去,一人大約2000的套餐,每一樣食材大部分都是日本進口的海鮮,所以吃到很多平常沒吃過的魚類,大約上了15道料理,本來以為小小的一份一份吃不飽,但用餐完後卻飽足感十足!這道前菜味道很清爽,有點像果凍的口感,帶有梅子的味道,很開胃~因為是中午用餐的關係,客人並不多,所以可以輕鬆的用餐和聊天很舒適!來自北海道的大牡蠣,一點腥味都沒有,配上檸檬的香味,出乎意料的搭配。也是來自日本的海魚類,但師傅跟我講完名字,第2秒我就忘了,師傅還連忙拿出ipad查詢給我們看,回到家還是忘記名字,但是一道很有口感的魚料理就是了。來自台灣的清爽瓜類,一開始我還以為是哈密瓜,吃下去發現是鹹的,很驚奇~這到伊達餅也很特別,口感類似魚板但卻是偏甜的味道,說它是甜點也不為過~整體用餐環境和食物都非常滿意,但由於價格實在不低,只能下次有特殊節日時來用餐了!
2014-01-04
$2000 (午餐)