彰化田尾可以說是花的故鄉,當地著名的景點田尾公路花園假日總是吸引大批遊客會來到這裡是因為在網路上看到菁芳園的介紹,主打落羽松造景園區而被吸引無奈菁芳園假日不開放純參觀遊客,一定要付費用餐才可通行下午兩點多距離晚餐時間最快要五點半,用餐費用也不便宜記得要399起跳而且絡繹不絕的遊客駛入連停車位都滿了,想必園區內要拍照也是相當不方便想著只好作罷!轉換到附近的全得玫瑰園拍拍照喝喝咖啡去.....來到全得玫瑰園門口可以停車便利多了,加上不需買票入園低消也只要80元正符合我們所需要的~!田尾公路花園這鄉間小路上有些漂亮的庭園咖啡,全得玫瑰園也是其中被採訪過的園區範圍並不大,門口有隻可愛的泰迪熊相當受女性和小朋友的歡迎~紛紛向前拍照後方有個水池會有不同的水舞噴泉變化一旁也有三輪車可供租借到田尾公路花園騎乘用園區最大的賣點就是種植了上百種的玫瑰花,但因為季節的關係花開的並不多想必春天時繁花盛開可是相當浪漫夢幻過了前方的玫瑰園區可進入玻璃屋餐廳享用下午茶或是穿過木造拱門到後方還有個後花園喔小心~經過拱門時貓頭鷹會打招呼!!!誰說只有菁芳園才看得到落羽松全得玫瑰園也有幾株高大的落羽松層疊交錯的佇立著,紅

無奈菁芳園假日不開放純參觀遊客,一定要付費用餐才可通行

正符合我們所需要的~!

後方有個水池會有不同的水舞噴泉變化

一旁也有三輪車可供租借到田尾公路花園騎乘用

想必春天時繁花盛開可是相當浪漫夢幻
過了前方的玫瑰園區可進入玻璃屋餐廳享用下午茶

或是穿過木造拱門到後方還有個後花園喔

小心~經過拱門時貓頭鷹會打招呼!!!
誰說只有菁芳園才看得到落羽松

全得玫瑰園也有幾株高大的落羽松層疊交錯的佇立著,紅黃綠葉的漸層色澤浪漫破表

老闆娘說夏天落羽松枝葉茂密才漂亮呢!
玻璃小屋內有許多用玫瑰做成的愛心裝飾

這天午後溫度宜人,陽光和煦坐在室內太過可惜

我們轉戰到戶外後花園的走道上享用下午茶
餐點提供鍋物、簡餐、冰甜品、鬆餅等下午茶,不限時間都有正餐可享用

平日提供不同餐點優惠,有空來玩的朋友們要把握喔!
熱桔茶   $160

英式重乳酪蛋糕   $85

低消80元的價格真是非常親民,輕輕鬆鬆達標

畢竟來到這裡真的是單純的想要賞賞花看看風景吹吹風~配點輕食再悠閒不過!
熱桔茶加入了桔醬、金桔汁、紅茶所調和而成,裡面還有加入新鮮的小金桔子

因為純天然的關係,非濃縮醬和茶包調配所以無法回沖

整壺熱桔茶酸酸甜甜,無紅茶的苦澀,每口都還喝得到金桔纖維
全得玫瑰園的英式重乳酪蛋糕標榜是純乳酪不加麵粉製成

淡淡的檸檬味,濃郁綿密,入口有種醇厚的口感好吃極了!

尤其是底部的派皮是我最愛的乳酪蛋糕要有的標準規格

鹹鹹的派皮中和純乳酪的奶膩感,連K先生都說這蛋糕有水準!
陽光斜灑在陲落的藤蔓間,微風吹動落羽松葉發出窸窣聲

不知不覺放緩步調悠閒的享受著眼前的美好
園區有提供溜滑梯、娃娃車等小型遊樂設備
小池塘也有許多家長帶著小孩來餵魚

是非常適合假日親子共遊的庭園餐廳,看到好幾家三代出遊的畫面!
本以為景點附近的餐廳大概都是食物貴又隨性單調

全得玫瑰園也算是隱身鄉間小路中CP值頗高的庭園咖啡廳

服務好、交通近、價格又親民,吃完還可以租個腳踏車來去田尾公路花園走走喔

彰化旅遊。美食 延伸閱讀:

【彰化美食】阿泉爌肉飯。彰化老字號爌肉飯第一把交椅

【彰化市美食】阿三肉圓。正宗彰化肉圓非吃不可

【彰化員林美食】阿火拉仔麵米苔目。誤打誤撞的高人氣小吃店

【彰化員林美食】正老牌米糕謝。員林在地超夯米糕必吃名店

【彰化社頭美食】心食上高鐵景觀餐廳。把妹最殺浪漫約會地

【彰化田尾】全得玫瑰園。隱身鄉間小路的歐式庭園咖啡廳

【彰化田尾景點】海豐彩繪村。網路爆紅老社區新風貌全得玫瑰園

可訂位

不接受刷卡

不收服務費

營業時間 :週二~週五 10:00–20:30(周一公休)

週六~周日 10:00–21:30

電話:04 824 5889