開朗小學六年級以前住在楠雅夜市附近,還記得從前帶著弟弟上音樂班,需要走過一座不長不短的楠興橋,經過熱鬧非凡的街道,現在回頭想想,原來那就是楠雅夜市的路口。從前開朗家非常迷戀楠雅夜市的蚵仔大王,開朗媽總是迫不及待帶著親戚品味尚青蚵仔創意料理...自從搬家後,即便就讀高中在板橋,也好一陣子沒有到楠雅夜市晃晃了。 如今,我長大了;楠雅夜市也走過十年有餘的光陰,猶如一條龍的街道攤販,換了無數店家,還有近期紅翻天的角頭牛排也進駐了這童年夜市,這天下班,帶著家人一同來用餐。豪氣十足的小語「刀光劍影,排排有本事」以夜市牛排來說,鮮少如角頭如此重視品牌形象的店家即便是平日卻也人潮不間斷的角頭,服務生仍不疾不徐的引領我們入座,桌前有黑胡椒粉、可果美番茄醬、梅林辣醬油、印尼辣椒醬和牛排醬 玉米濃湯和飲料則是無限暢飲玉米濃湯奶香十足卻不膩口,無論是公館或是楠雅店品質一致,讓人放心於角頭連鎖店的標準化流程黑胡椒罐除自動外,還有手電筒燈罩功能,別有新意!不一會兒,熱呼呼餐包送上來啦!小心~可是會爆漿呀!微鹹餐包,烤的微酥麵衣加上滾燙奶油香,光是這個餐包就讓人瘋狂愛上!沙朗牛排/290元 舅舅和舅媽點的沙朗牛排

豪氣十足的小語
「刀光劍影,排排有本事」
以夜市牛排來說,鮮少如角頭如此重視品牌形象的店家

玉米濃湯和飲料則是無限暢飲

黑胡椒罐除自動外,還有手電筒燈罩功能,別有新意!
不一會兒,熱呼呼餐包送上來啦!小心~可是會爆漿呀!
爆漿餐包

沙朗牛排/290元
舅舅和舅媽點的沙朗牛排,淋上經典黑胡椒醬
沙朗牛排
牛排本身帶點筋,肉質不柴,外頭微焦將鮮甜肉汁鎖在裏頭,以夜市牛排來說真的不錯!麵條依個人口感加上醬料,開朗覺得麵條偏硬有嚼勁,也很不錯!

嚴選明蝦/320元
雄赳赳氣昂昂的大紅蝦直挺在鐵板上,好迷人喔~~~~
嚴選明蝦
扒開蝦殼,還能看見肥美蝦膏在裏頭呢! 新鮮彈牙肉質,只有一隻真的是意猶未盡!!選擇少見的起司醬汁,黃橙橙醬汁少了黑胡椒侵略提味,但多了軟滑綿密的香氣。

築地生蠔/250元
生蠔一律都是加美乃滋,不知是對於生蠔期待太高嗎?還是生蠔太小顆?真的猶如舅舅所言,彷彿是蚵仔煎似的,我們想要的是爆血管的大生蠔壓(翻滾
築地生蠔
嫩煎雞排/170元
搭配的是蒜蓉醬,由於雞腿排肉肉質鮮嫩,份量比手掌大許多,成為本日CP值最高一餐!
嫩煎雞排
厚切豬排/170元
這道則是搭配蘑菇醬,雞豬排如果硬是要比較,個人還是推雞排多一點喔!
能在喧囂紛擾的夜市中,覓得一處有冷氣吹,又能大啖美食的好所在,看來非角頭牛排莫屬啦!
厚切豬排
2013-08-19