餐廳名稱:我家牛排   消費時間:101年/10月(例:2010年七月   地址:台北市內湖區港墘路49號1樓   電話:02-2657-0587   營業時間:   每人平均價位:250   可否刷卡:可吧   有無包廂:無   推薦菜色:水果好吃  跟好一段時間沒見面的好友碰面,這回,不是約在我的地盤,而是前往她的新領域─內湖。我總以為捷運通車後,內湖跟捷運是30分鐘的距離。這一個下午,我在家一口氣k了好幾集的步步驚心,魂魄還沉溺在八爺與若曦的情感糾葛。遲至最後一刻,才翩然起身,攜帶我出門必備─小捲毛。跳上捷運,七彎八拐的,轉了兩趟,繞過長的要命的忠孝復興。總算在一個小時候,與好友會合。拖著孩子,對吃的唯一遷就,就是坐起來要舒服。經過名字熟悉的我家牛排,好,就他了吧。關於我家,關於貴族,大抵就是那樣子的牛排,我想大概不至於會踩到雷,結果顯現我很幸運。^^本次重點在於聊天談心,向來喜歡在牛排店點豬排的我,這回破例點漢堡排,價格240元。記得上回在永和中正店看到的漢堡排價格是200元還是多少,不曉得是物價上漲,還是不同區域的定價不同。不管如何,這次吃完,我倒是覺得比上回在永和店吃到的印

餐廳名稱:我家牛排

消費時間:101年/10月(例:2010年七月

地址:台北市內湖區港墘路49號1樓

電話:02-2657-0587   營業時間:

每人平均價位:250

可否刷卡:可吧

有無包廂:無

推薦菜色:水果好吃

跟好一段時間沒見面的好友碰面,這回,不是約在我的地盤,

而是前往她的新領域─內湖。

我總以為捷運通車後,內湖跟捷運是30分鐘的距離。

這一個下午,我在家一口氣k了好幾集的步步驚心,

魂魄還沉溺在八爺與若曦的情感糾葛。

遲至最後一刻,才翩然起身,攜帶我出門必備─小捲毛。

跳上捷運,七彎八拐的,轉了兩趟,繞過長的要命的忠孝復興。

總算在一個小時候,與好友會合。

拖著孩子,對吃的唯一遷就,就是坐起來要舒服。

經過名字熟悉的我家牛排,好,就他了吧。

關於我家,關於貴族,大抵就是那樣子的牛排,

我想大概不至於會踩到雷,結果顯現我很幸運。^^

本次重點在於聊天談心,向來喜歡在牛排店點豬排的我,

這回破例點漢堡排,價格240元。

記得上回在永和中正店看到的漢堡排價格是200元還是多少,

不曉得是物價上漲,還是不同區域的定價不同。

不管如何,這次吃完,我倒是覺得比上回在永和店吃到的印象還來的更好。

等待主餐上來的空檔,就是進攻沙拉吧的時候。

可能年紀大了,進攻重點改成水果,搭配大腸麵線{大腸麵線口味普普。}

擺放的有模有樣的港式點心就暫且掠過。

在所有同類型的系列中,這家我家牛排給的水果,深得我心阿,

鳳梨很甜,有女兒超愛的木瓜,葡萄,約有四五樣。

吃了幾次同類型的,很少吃到水果可以讓我拿來大大讚美,

不曉得是今天特別幸運,還是這家店的沙拉吧一直都有這個水準。

跟好友一邊聊,排餐有送過來了,口味還不錯,醬料味道跟漢堡肉結合的很好。

提供的甜點有兩到三種可選,布丁和茶凍吃起來都挺好的。

其餘的印象比較不深,有麻辣鴨血、冰心地瓜、燒賣來著,

提供的沙拉吧選擇很多元。

但大致來說,待在我家牛排光陰

讓我跟好友聊天聊的很快樂,比較可惜的是,對小捲毛來說

女人的聊天,實在很讓她難受阿,只好期待下回的姊妹相聚了。

2015-05-03
朋友/同事聚餐