2014-01-03 36 瀏覽
冬天是薑母鴨,夏天就是手扒雞了這隻令人家期待的手扒雞忽然想到有次去新店吃手扒雞,我還在努力為大家服務時,我們一家人居然把整桌的菜都喀光了so這次我只等著吃,讓小嘟服務這是牛蒡湯--------->真的好好喝,牛蒡原來煮湯那麼美味但因為我們實在吃太多東西了so這鍋後來打包回家了前菜是三拼~~~是我們整桌最貴的食物哈,有看到塑膠花嗎,這就是林口番鴨場的特色-->真的有種鄉下流水席的fu在蠏腳上淋上酸畯辣辣的醬,真好吃這個不知名的東西,吃起來很像魚蛋這盤一上來,一下子就快吃光了招牌面線我們一開始打定主意這次回去要----->包走很大很大一盤面線真的好好吃但到最後因為飽到一個人生境界,SO.........沒打包這是三鮮羹-->紅蘿蔔太多了這是我去換的菜,也是v爸和臭頻的最愛--->脆皮大腸真的不錯吃這是老板招待的月亮蝦餅!!!這是清蒸的蝦子-->妮妮的最愛很清甜,很不錯呷這也是我去換的菜,三杯鴨舌因為喜歡劉德華,so鴨舌這種東西我也有去吃過三杯的,真的不錯吃.但沒肉就是了~~~它的鍋底有 幸飽菇吸滿了醬汁,更是美味只要看到青菜來了表示---&#
冬天是薑母鴨,夏天就是手扒雞了
這隻令人家期待的手扒雞
so這次我只等著吃,讓小嘟服務
但因為我們實在吃太多東西了
so這鍋後來打包回家了
前菜是三拼~~~是我們整桌最貴的食物
在蠏腳上淋上酸畯辣辣的醬,真好吃
這個不知名的東西,吃起來很像魚蛋
這盤一上來,一下子就快吃光了
招牌面線
我們一開始打定主意這次回去要----->包走很大很大一盤
面線真的好好吃
但到最後因為飽到一個人生境界,SO.........沒打包
這是三鮮羹-->紅蘿蔔太多了
這是我去換的菜,也是v爸和臭頻的最愛--->脆皮大腸
真的不錯吃
這是老板招待的月亮蝦餅!!!
這是清蒸的蝦子-->妮妮的最愛
很清甜,很不錯呷
這也是我去換的菜,三杯鴨舌

因為喜歡劉德華,so鴨舌這種東西我也有去吃過
三杯的,真的不錯吃.但沒肉就是了~~~
它的鍋底有 幸飽菇吸滿了醬汁,更是美味
只要看到青菜來了表示--->最完美的結局
今年vvn雖然沒陪在v爸身旁過父親節
但仍然希望我家v爸身體健健康康 少抽點兒煙最重要
而v弟能夠早日找到更適合他的工作喲!!!!
加油二位阿爸~
2013-12-11