之前看小瑜在FB上一直在分享 丸龜製麵的文章真的令人不禁流下了口水找了朋友一起去,但大家都嫌要排隊很麻煩好險還是Julie最支持美食了~~嘻~我們二個人擇日不如揰日,立即衝了~~~有了捷運後公司下班後無論去那兒都好方便我六點多下班,坐上捷運還換了線,結果我六點四十幾分就到了ㄋㄟ我以為A8館很遠~沒想到離捷運站那麼近進去A8後立即衝到B2沒錯~排最多人的那間就是丸龜製麵可能我到時還不是東區大家下班的時間,所以人比我想像中的少(部落客都說大概要等半個多小時)我先排了第一輪,但Julie仍然在新生站所以我又很不疾不徐的再去排第二輪ya剛好輪到我們由第二區進到第一區時JULIE來囉YA!!!!!剛剛好ㄋㄟJulie點的是牛肉口味的麵加了一顆溫泉蛋 牛肉溫玉濃口烏龍麵在炸物區他點了小瑜推薦的 南瓜 和大家都有夾的蔬菜炸而我幾經更換後~~終於點了香辣豚骨烏龍麵我夾的炸物是 雞塊和蔬菜炸付完錢後就要開始為丸龜製麵的麵加料囉有薑、炸屑、葱嗯嗯~主要所有的人都塞在這兒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這兒只有一小區有點兒設計不良我只有在香辣豚骨烏龍麵 裡加了葱,其餘都放在炸物盤
之前看小瑜在FB上一直在分享 丸龜製麵的文章
真的令人不禁流下了口水
找了朋友一起去,但大家都嫌要排隊很麻煩
好險還是Julie最支持美食了~~嘻~
我們二個人擇日不如揰日,立即衝了~~~
有了捷運後公司下班後無論去那兒都好方便
我以為A8館很遠~沒想到離捷運站那麼近
進去A8後立即衝到B2
沒錯~排最多人的那間就是丸龜製麵
我先排了第一輪,但Julie仍然在新生站
所以我又很不疾不徐的再去排第二輪
ya剛好輪到我們由第二區進到第一區時JULIE來囉
YA!!!!!剛剛好ㄋㄟ
在炸物區他點了小瑜推薦的 南瓜 和大家都有夾的蔬菜炸
而我幾經更換後~~終於點了香辣豚骨烏龍麵
我夾的炸物是 雞塊和蔬菜炸
付完錢後就要開始為丸龜製麵的麵加料囉
有薑、炸屑、葱
我只有在香辣豚骨烏龍麵 裡加了葱,其餘都放在炸物盤裡
因為我實在沒法接受炸屑泡在湯裡的fu
Julie就把它加進去牛肉溫玉濃口烏龍麵
看起來她的麵真的好美味呀
她還挖了一小盤的醬汁~~~吃起來酸酸鹹鹹的
再仔細一看,其實我還偷夾了一點薑~~加到香辣豚骨烏龍麵 裡好好吃
因為小瑜有交待~香辣豚骨烏龍麵 那個辣會辣到生不如屎
julie很貼心幫我拿了一個小盤子讓我把辣醬挖了4/5起來
真的不蓋大家1/5的辣度 我都快辣屎了
更何況若全加還得了 我的香辣豚骨烏龍麵 不就變身為 地獄級的了嗎(大誤)
好險Julie貼心啦
我的雞肉炸,超好吃,汁多味美不乾~日本的炸雞塊就是好吃
我們覺得 蔬菜炸真的不太優
因為表面看起來酥,但其實下半部都軟了也溼溼的
不好吃
但他的南瓜很推薦喲
我們二個人很開心 今天有立即衝到 丸龜製麵台灣1號店
一起來享用 現在台灣最紅的 店喲
聽說下個月就要展店了~~
丸龜製麵台灣1號店是我可以一去再去的店,因為還真好吃呢!!!
2013-12-30
40 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐