YA~這次居然是新莊的燒烤!!!之前台北的燒肉都沒有兌換到!!這次終於搶到了!!真是開心!!話說其實這間我有吃過一次這間在新莊泰林路上~附近還有石頭燒肉這間競爭者!!對面也有火鍋!!不過它們有他們的特色~~小三新機!!目前只有在這間燒烤店有看過歐!!這是我們選的沙茶魚頭鍋~~不得不稱讚一下這鍋~真的是太美味了!!!我平常去燒烤店都不吃火鍋的~~但這一鍋實在很特別!!第一次在燒烤店看到有沙茶魚頭鍋!!真的有魚頭在裡面!!而且湯頭十分美味~沙茶也不會太油!!料又多又實在!!青菜泡在湯裡也很有味道!!真棒!!這是生蠔跟奶油扇貝~~奶油扇貝熟了一點就會跑出湯汁~~然後就可以翻面~~生蠔也是有點熟就可以吃囉!!奶油扇貝帶點奶油味~加上扇貝本身的鮮甜~~不要烤到乾掉歐!!這好像是店家招牌虎紋牛小排~~其實我們點了太多肉有點分不出是什麼而且好多都好大好長~除了虎紋牛小排還有菲力牛排~US頂級黑牛等這個也是整塊拿去烤~~差不多的時候拿剪刀剪成一塊一塊的!!肥肉跟瘦肉交錯~讓肉變得更加軟嫩!!很好吃!!這是碳烤大魷魚~~是新菜色歐!!上次來還沒有!!!OH MY GOD真的好大!!是一整隻耶!!而且還幫

這次終於搶到了!!真是開心!!話說其實這間我有吃過一次

我平常去燒烤店都不吃火鍋的~~但這一鍋實在很特別!!

第一次在燒烤店看到有沙茶魚頭鍋!!真的有魚頭在裡面!!

而且湯頭十分美味~沙茶也不會太油!!料又多又實在!!

青菜泡在湯裡也很有味道!!真棒!!
這是生蠔跟奶油扇貝~~奶油扇貝熟了一點就會跑出湯汁~~

然後就可以翻面~~生蠔也是有點熟就可以吃囉!!

這個也是整塊拿去烤~~差不多的時候拿剪刀剪成一塊一塊的!!

肥肉跟瘦肉交錯~讓肉變得更加軟嫩!!很好吃!!

是一整隻耶!!而且還幫我們烤好切好了!!店員很貼心的提醒要趁熱吃!!

真的好軟Q歐~~不會咬不斷!!上面灑了一點鹽~重口味可以再加烤肉醬!!

這道真的很棒!!!我們忍不住又再叫了一隻~~
終於要介紹到店家特色~小三耍新機了!!這個就是能夠讓我們不占空間烤肉

店家會把香腸阿魚阿串起來~~讓我們可以插在機器上~~

按一下紅色紐就會旋轉歐!!!然後就慢慢的自己烤熟了~

一點都不會影響到下面烤肉!!超方便的啦!!!真的是店家超級大特色!!
這是草蝦和白蝦~~滿大隻的說~~而且不會因為我們兩個人份量就給很少!!!

一次來了八隻耶~~超大方的!!!左邊四隻草蝦~右邊四隻白蝦

看身體就分得出來囉~~基本上我覺得她蝦子都很新鮮~白蝦也沒比較小

兩種蝦都很好吃!!!雖然我個人還是偏愛草蝦!!!
這是客家鹹豬肉~~肥滋滋的真好吃!!但單吃稍微鹹了一點點!!!

要配點青蔥!!!也是已經幫我們烤好了!!!跟外面賣的一樣好吃!!!

然後他們的甜點超好吃的啦~~~紅豆奶酪~~我們一口氣點了四個!!

紅豆很甜耶~~加上下面奶酪很像布丁~~好好吃歐!!!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533