這一天Cyndi的行程滿滿滿啊,早上立即從台中上台北,先去BonBonHair做結構式護髮,整個髮質好滑順好有光澤噢,弄完頭髮後就跟好姐妹來到大安區的Murano 莫拉諾精品咖啡,來場高級又豪華的下午茶之旅。Murano 莫拉諾精品咖啡在台北捷運文山內湖線忠孝復興站,非常的方便,而且下車走路很快就到了,整個就超期待我們的三層雙人下午茶之旅。 ▲店內的裝飾整個走歐洲異國風情,整個就超級高級的享受。新鮮水果茶(熱)▲水果給的很多,味道很香很清甜,喝起來酸酸甜甜,很適合當下午茶的飲品。鮮奶茶(冰)▲好美的鮮奶茶,不會說太甜,味道剛剛好。英式雙人下午茶 720元附每日飲品,供應時間14:00-17:00飲品有美式咖啡、茶、果汁,或每日精選,更換其他飲品折抵110元吃三層下午茶好像都是從最下層往上層開始吃起,因為怕冰淇淋融化掉,所以我們先從冰淇淋巧克力布朗尼吃起。冰淇淋巧克力布朗尼▲冰淇淋是香草口味,不會太甜,布朗尼比較屬於蛋糕體的布朗尼,跟冰淇淋搭配起來甜度中和,所以甜度剛剛好,而且冰冰的冰淇淋跟布朗尼搭配在一起絕配!!!小可頌佐鮪魚沙拉.小可頌佐蛋沙拉.墨西哥火腿生菜捲餅▲小可頌佐鮪魚沙拉:
英式雙人下午茶 720元
這一天Cyndi的行程滿滿滿啊,早上立即從台中上台北,

整個就超期待我們的三層雙人下午茶之旅。
 ▲店內的裝飾整個走歐洲異國風情,整個就超級高級的享受。

鮮奶茶(冰)
▲好美的鮮奶茶,不會說太甜,味道剛剛好。

附每日飲品,供應時間14:00-17:00
飲品有美式咖啡、茶、果汁,或每日精選,
更換其他飲品折抵110元

小可頌佐鮪魚沙拉.小可頌佐蛋沙拉.墨西哥火腿生菜捲餅
▲小可頌佐鮪魚沙拉:Cyndi最近超愛吃鮪魚的,可頌怎麼吃都好吃,搭配鮪魚很香、很軟,整個超級快速的就被吃光了。
▲小可頌佐蛋沙拉:Cyndi平常也喜歡吃沙拉,他們家的沙拉比較沒那麼甜,比起鮪魚口味,比較喜歡吃鮪魚的。
▲墨西哥火腿生菜捲餅:外皮的味道有點是起司的感覺,軟軟脆脆的,有點是多力多滋的感覺,裡面的生菜搭著一起吃,很健康的一道料理。這個的外皮吃不太出來是什麼口味,但我想應該是蔬菜吧,也是相當的好吃。

檸香馬德蓮.司康
司康.檸香馬德蓮
▲檸香馬德蓮:口感有點像是吃海綿蛋糕,帶點檸檬的香氣,很鬆軟。
▲司康:這竟然是Cyndi第一次吃司康!!!司康不是下午茶必備的嗎?竟然現在才吃到!!!
可能是Cyndi比較喜歡吃綿綿的蛋糕,所以司康的口感就不太是Cyndi的菜。
草莓跟奶油果醬
▲有附草莓跟奶油果醬,沾著司康一起吃,司康的口味又變更豐富了。

手工果醬鮮奶酪(酸甜蔓越莓/柳橙)
▲蔓越莓的口感酸酸甜甜,奶酪真的超級滑嫩的,牛奶的味道很濃很香。
▲柳橙的口感比較酸,但奶酪的滑嫩真的大勝!!!

法式焦糖堅果塔
▲老實說Cyndi一開始看到他的時候,有點拒絕跟他往來,因為感覺就不是Cyndi愛吃的甜點。
但是咬下的那一口,整個觀感變了!!!超級好吃!!!他的外層很軟,淋的焦糖簡直是他好吃的功臣,
整個配起來超搭,核桃也是功臣之一,外層皮的鬆軟加上脆脆的核桃,吃起來更有層次。

起士蛋糕
▲天哪天哪~~~這也太好吃了吧!!!超級綿密~~~而且他的起司感覺優酪乳的味道很多,
整個心都要融化了,吃完了還想要再吃啊,有點嫌不夠呢。

手工餅乾
▲小小的,一口一口吃剛剛好。
題外話 / 補充資料: ◎Murano 莫拉諾精品咖啡 ●地址:台北市大安區大安路一段51巷38號 ●電話:02-8771-3918 ●營業時間:一~四 11:30-22:30;五-六 11:30-23:00;日 11:30-22:00 ●免費無線上網、有服務費、有包廂、可包場
2013-12-05
朋友/同事聚餐