詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30599075內湖瑞光路上的"HOWFUN好飯食堂"還滿期待的~~一方面是之前在這條路上實習過!!有點懷念!!另一方面是餐點看起來很威!!!而且單價還頗高的!!最特別的是它們的門把是設計成鍋子耶!!!滿有特色的!!燈光氣氛都滿好的~~還有大電視可以看~但感覺坐位稍微有點擠!!兩桌之間有點近!開胃菜(招待)這份馬鈴薯沙拉是招待的開胃菜~~天阿好好吃歐!!!外皮酥酥脆脆~裡免是馬鈴薯泥~搭配那個醬真的很讚耶!!西班牙經典酥炸中卷佐塔塔醬$160 這個酥炸中捲也好好吃歐!~裡面的中捲很Q彈!!那個塔塔醬不夠可以再去要!!中捲搭塔塔醬真的也是絕配!!我們沾不夠又再去要一盤塔塔醬了!!!超好吃的!!且皮不會很厚!!FUNNY LYCHEE(荔枝/薄荷/龍井/葡萄柚)$160這杯特調飲料~裡面有上面那四種材料下去做的!!荔枝味比較重一些~~這杯我男朋友很喜歡!!但我覺得單點160有點小貴!PASSION 4 FUN (養樂多/柳橙/檸檬/百香果)$160 這杯是以百香果汁做基底~裡面還參雜了養樂多柳橙跟檸檬
內湖瑞光路上的"HOWFUN好飯食堂"

還滿期待的~~一方面是之前在這條路上實習過!!有點懷念!!

另一方面是餐點看起來很威!!!而且單價還頗高的!!

最特別的是它們的門把是設計成鍋子耶!!!滿有特色的!!
開胃菜(招待)

這份馬鈴薯沙拉是招待的開胃菜~~天阿好好吃歐!!!

外皮酥酥脆脆~裡免是馬鈴薯泥~搭配那個醬真的很讚耶!!
西班牙經典酥炸中卷佐塔塔醬$160

這個酥炸中捲也好好吃歐!~裡面的中捲很Q彈!!

那個塔塔醬不夠可以再去要!!中捲搭塔塔醬真的也是絕配!!

這杯特調飲料~裡面有上面那四種材料下去做的!!

這杯是以百香果汁做基底~裡面還參雜了養樂多柳橙跟檸檬!!

剛剛好都是我愛的水果!!這杯偏酸~~我喜歡!!很適合女生喝耶!!
馬鈴薯烘蛋佐西班牙美乃滋$160

一直再猶豫要點馬鈴薯烘蛋還是牛肉丸!!兩個看起來都很不錯!

但覺得牛肉丸好像比較普通~到處都吃的到!!就選了烘蛋!!還好沒選錯!!

他們用的美乃滋好特別!!配蛋很搭!!可以再灑多一點哈哈哈!!

切了一小塊~但很有厚度~上面有馬鈴薯!馬鈴薯跟剛剛的開胃菜一樣好吃!
羅勒沙朗牛排好飯$720(兩人份)

這個賣相也太好了吧!!而且兩人份的飯量也太多了!!牛排也是一整塊!!

非常推薦它們的牛排耶!!比牛排店賣的還好吃!!很嫩!!

沒太多血絲卻很軟!!看大家點這個跟著點就對了!!!

有一小部分的牛排有肥肉!!但一樣超好吃啊!!帶點肥肉更加美味!!

再來是它們的飯~其實我們都覺得有點太硬了!!想說是不是沒煮熟

一直吃到最後都只有這個飯不太滿意!!但店員來收盤子時有跟我們聊個天!

問我們飯會不會很硬!我就說有點耶!!結果他說正統西班牙的飯更硬!!

這是特色耶!!他們已經有調整過做得比較軟!!不過可惜我不喜歡太硬的飯!

不過還是要大推一下這個牛排啦!!真的好吃!

這幾天吃了好多牛排~~覺得這個算最棒的!!不過相對價位也最高!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-05-07
推薦菜