聽說夢時代有open小將的魔法餐廳,當然要去光顧一下,我是個不折不扣的玩偶控,只要可愛的玩偶餐廳我都會想去光顧.夢時代的open小將餐廳要去凱旋站搭車,我搭乘高雄捷運,來到凱旋站一號出口,不久映入眼簾,竟然是Lock將接駁車,讓我興奮不已. 坐著Lock將酷酷的接駁車,我來到夢時代,聽說Open小將的魔法餐廳在B1,所以我走到地下樓找尋餐廳位置,open將魔法餐廳找起來不太容易,因為地下樓的餐廳實在太多,終於在一處轉角位置找到open將魔法餐廳.因為中午飯沒有吃,本來要點義大利麵等主食之類,但服務生告訴我們,已經超過下午二點,餐廳只能提供下午茶,所以只好點399元加百分之10服務費的下午茶.下午茶除了三層架的點心之外,還包括兩份沙拉和飲料.生菜沙拉主要是生菜上面灑上核桃碎末,並淋上優格醬,吃起來沒有什麼特殊風味,只有吃到核桃和優格醬的味道.咖啡一端上來,我差一點要昏倒,我原以為會用可愛的咖啡杯裝咖啡,想不到是用像辦公室的茶杯來裝咖啡,如果不是上面有Lock將的圖案,我還以為是上班族在辦公室喝茶的茶杯.二層架的點心不負眾望,果然相當豐盛,包括鬆餅,三明治,鹹派,蛋塔,水果奶酪等等,我個人

下午茶除了三層架的點心之外,還包括兩份沙拉和飲料.

二層架的點心不負眾望,果然相當豐盛,包括鬆餅,三明治,鹹派,蛋塔,水果奶酪等等,我個人是比較喜歡煙燻鮭魚蛋沙拉貝果.
將貝果剖半,做成三明治底層,我本來是蠻喜歡煙燻鮭魚,但這道點心的煙燻鮭魚,吃起來不會很鹹,但有點土腥味,幸好有白煮蛋和美乃滋把味道中和,而花生醬和芥茉做成貝果的抹醬,和貝果吃起來不會很膩口.
鬆餅看似可愛,有Open將和Lock將的圖案,但吃起來卻有點硬,不太鬆軟,即使加入蜂蜜口感也是不太理想.

我對蛋塔還蠻喜歡,吃起來派皮鬆軟,沒有酥脆的口感,雖然已經有點涼,但口味算是及格.
奶酪吃起來口感沒有什麼特別,除了上面的Open將白色巧克力讓人驚艷外,口感沒有什麼特別.不過Open將白色巧克力,上面看不清楚Open將的表情,可能Open將也有點累了吧,所以表情看不太清楚.
附帶一提,在這家餐廳用餐,飲料的攪拌棒可以帶回家喲!實在太開心了.
最後要謝謝Open將帶給我這麼快樂的下午茶時光,謝謝Open將....
2012-09-27
15 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動、其他