前陣子部門迎新加送舊,主管選了這個地方,才想起來,番茄主義搬到新店後,我一直都沒來過呢! 不過這裡真是超難停車的,我光找停車位找了半個小時!天啊~下次來還是坐捷運比較方便些!我挺喜歡新店這一區的房子,尤其是老屋,很有味道的,而番茄主義就位於其中一間,熟悉這家店的人都知道是張小雯開的,型態走無菜單式的合菜,也就是依人頭預算來幫你配菜,常來的主管說,幾乎常可以吃到不一樣的料理。 不過那天整體吃下來會覺得前面的精彩,反而主菜很弱,價格好像是一個人700大洋(主管請客......SO~~),不過,我想我下次特地再訪的機率應該不高啦~沙拉的蔬菜很新鮮,種類也很多。這個醬汁調得非常棒,大家都很喜歡!是用巴西利、白酒醋、蜂蜜、大蒜、橄欖油調配成的,配沙拉吃非常可口~~白酒炒蛤蜊,這蛤蜊炒得好,連不愛吃貝類的我都吃了好幾個!水是加味水~~燉菜~忘了燉什麼東西了,但是味道挺不錯的。麵包好吃~~鬆軟而帶著淡淡甜香~~這番茄湯煮得很不錯滴~~很大一鍋番茄湯~~倒是不錯喝~~很不怎樣的義大利麵,雖然海鮮用很多,但實在太湯湯水水,味道偏甜,海鮮應是冷凍的,因為蝦子和蟹肉吃起來都沒什麼彈性,吃起來更像是中式海鮮番

沙拉的蔬菜很新鮮,種類也很多。
白酒炒蛤蜊,這蛤蜊炒得好,連不愛吃貝類的我都吃了好幾個!
水是加味水~~
燉菜~忘了燉什麼東西了,但是味道挺不錯的。
麵包好吃~~鬆軟而帶著淡淡甜香~~
這番茄湯煮得很不錯滴~~
很大一鍋番茄湯~~倒是不錯喝~~
很不怎樣的義大利麵,雖然海鮮用很多,但實在太湯湯水水,味道偏甜,海鮮應是冷凍的,因為蝦子和蟹肉吃起來都沒什麼彈性,吃起來更像是中式海鮮番茄炒麵~~
芒果百香奶酪,SOSO~~
這是招牌動作啊~~拿超大胡椒罐為客人研磨胡椒~~
門口老房子的感覺很棒!!
院子有柚子耶~~現在應該被採光了我想~~哈哈~!~

番茄主義

新北市新店區中央五街55號

02-2218-0849

平日只供晚餐,假日午晚餐皆供應,周一公休

美味指數 ★★★★

空間指數 ★★★☆