第一次來這家店,是因為工作,但那次忙了半天沒吃到任何東西,不過東西看起來不錯,於是總想著找個時間來嘗嘗! 很妙的是這家店就在小揚家巷子口,第二次造訪時,居然在停車時就遇到剛從忠孝東路開著車子要回家的小揚,這世界還真是小,本來想凹他一頓,結果這傢伙說他又飽又累,只好放他一馬!進門後才發現,嘿,快十點了居然是客滿狀態,自然對他抱著很大期望,因為那天還看到有帥哥藝人去(之所以說是帥哥藝人是因為我只知道他是藝人,但他姓啥叫啥我完全不知道~哇哈哈~不過本人真的比電視上看起來瘦多了~) 言歸正傳,因為這算是後晚餐(也就是晚餐沒吃但還沒到宵夜時段),所以二個女生也吃不了太多,隨意點了幾樣,結果整個吃下來,挺稀迷的,東西不算特別便宜,但這樣的價位和品質似乎不成正比,我還是覺得秋吉串燒好多了~ 好吧!就把他歸成年輕人的潮店囉~梅醬雞肉(我完全沒記菜名價格,請見諒~)SOSO~我喜歡他的調味,但雞胸肉烤得太乾~雞翅~油脂夠多~但有點焦~所以吃起來略苦~粉不好吃的燉牛肉~雞肉蔥串~差強人意~我畢生吃過最不優的炸雞軟骨就是這一盤的啦~雞肉丸串~這應是每家燒鳥店最自慢的一品,但卻。。。。讓我覺得有點掉漆~烤松阪

好吧!就把他歸成年輕人的潮店囉~
雞翅~油脂夠多~但有點焦~所以吃起來略苦~
粉不好吃的燉牛肉~
雞肉蔥串~差強人意~
我畢生吃過最不優的炸雞軟骨就是這一盤的啦~
烤松阪豬~~還行~

佐助燒鳥

台北市大安區忠孝東路三段217巷3 弄2號

02-2771-1882

美味指數 ★★★。。。

空間指數 ★★★。。。

實惠指數 ★★★..