這間"我!就厲害"我也是投標了第三次才中的!!!此篇為試吃文 其實之前就自己去吃過兩三次了!!!一直都覺得還滿不錯的唷!!這間位在西門町附近~~西寧北路的轉角上!!滿容易找到的!!! 聽說除了西門店~~還有另一間市民店~這我倒是不知道!!聽說西門店比較大!每天都有不同的優惠活動歐~~我之前都來吃禮拜二的499特價399!!我們今天享用的是豪華599方案~~有天使紅蝦吃到飽~~超期待啦我! 不過他們599方案比較特殊~就沒有火鍋!!可能是怕根本不會吃浪費吧!!有啤酒喝到飽~~不過要試喝酒嘔吐可是要收1000元清潔費唷!!飲料機也有可口可樂機跟果汁機兩種~~重點是...上面居然寫說"離場後可加蓋帶走"!!!!也太貼心了吧!!整個很大方!!天使紅蝦首先要來介紹的是店內最主大的天使紅蝦!!!今天就衝著這個來的(大誤)天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!嚴選大蝦再來當然是依樣很厲害的嚴選大蝦!!!各頭一點都不輸給天使紅蝦!! 天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!美式漢堡肉切成了四個三角形拿上去烤~~好像飯糰唷真可愛!!超喜歡他們的漢堡肉~~很多燒烤店都沒有這一

"離場後可加蓋帶走"!!!!也太貼心了吧!!整個很大方!!
天使紅蝦

天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!

嚴選大蝦

天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!
美式漢堡肉

切成了四個三角形拿上去烤~~好像飯糰唷真可愛!!

超喜歡他們的漢堡肉~~很多燒烤店都沒有這一道!!整個比外面的漢堡肉還好吃!!
雞腿排(檸檬)

雞腿排有三種口味~~有香草~七味跟檸檬~~店員比較推薦檸檬跟香草!!

重點是我要說真的好大塊~~嚇死人了!!難怪在599專區!!
鮑魚沙拉

這是我每次來必點菜色~~且都要吃他個兩三盤!!!我超愛吃鮑魚沙拉的啦!!

而且我就厲害的鮑魚沙拉~~不會放一大堆吃不完的生菜!!直接就是給鮑魚!!

灑滿了沙拉跟海苔粉~~超厲害的啦!!!大推!!
一夜干

也烤的太美了吧!!我們自己烤一定烤不出這樣子!!

一夜干名字很特別~吃起來就是魚乾的味道!!很特殊的口感!!脆脆的!!
乳酪酥

上次我就是衝著這個來的!!!超愛吃一口酥~~但它們的一口酥皮稍微厚一點!!

不過我個人不太要求~~有吃到就好~~裡面的乳酪超好吃的!!!如果再多一點會更好!
我們準備要吃冰時~~店員問我們有沒有點它們招牌"起司地瓜"

但其實我們真的飽了~但聽到是天后JOLIN愛吃的甜點!!一定要來一下啊!!

在飽也要品嘗看看~~話說我平常是不吃地瓜的!!!居然讓我覺得很美味!!

來我就厲害一定要吃過起司地瓜!!!不然就白來了!!店家招牌甜點啊!!!
2013-08-04