嘿堡哥美式火烤漢堡店

HAH Burger
在草莓季的時候什麼東西都可以加草莓,覺得很特別!約好要去吃的時候,真的是又期待又害怕,真的完全無法想像草莓加漢堡肉是什麼味道~(新莊離我好遙遠,但也開了很多新店家,看起來也都不錯,以後可以來嚐嚐!)嘿堡哥是一家小小的店面,一樓只有面牆有幾個座位跟一個櫃台,主要的用餐區是在地下室,地下室的位置也沒有說非常大,大概只有7、8桌,但下去的時候是客滿的喔~感覺不太像一般美式的餐廳,店內都非常的乾淨簡潔,只有電視播著NBA,比較有Feel桌上就直接擺著草莓漢堡的菜單,毫不猶豫就要點這款!畢竟就是因為在網路上看到她的蹤跡才千里迢迢到新莊來吃這款~這個雙人套餐覺得滿划算,比起一些美式餐廳來說,價格是平價的!飲料的部分汽水類都可以續,一般的美式餐廳幾乎都是這樣,不能續的還滿少看到的,吃漢堡一定要配可樂都不知道是那裡的規定,莫名的就會被約制,連看都不用看,到美式餐廳必點可樂 XD草莓漢堡出現,一般的就是加優格醬,還有另一款是巧克力醬!薯條滿好吃,是比較粗又紮實的,分量一般般~愛吃薯條的就會覺得有點少...不得不說,漢堡麵包很好吃!!!有烤過所以有一面會有點脆脆的口感,熱熱澎澎的,是好吃的漢堡包~最主要的
在草莓季的時候什麼東西都可以加草莓,覺得很特別!
桌上就直接擺著草莓漢堡的菜單,毫不猶豫就要點這款!
畢竟就是因為在網路上看到她的蹤跡才千里迢迢到新莊來吃這款~
草莓牛肉堡
草莓漢堡出現,一般的就是加優格醬,還有另一款是巧克力醬!
草莓牛肉堡
最主要的草莓+牛肉,在切開的時候會看到牛肉漢堡有肉汁緩緩被擠壓流出,漢堡肉是Juicy的,但是草莓跟優格醬是冷的~有點失望,還是喜歡吃熱熱的美食啊~
草莓牛肉堡
這一口其實吃不太出來肉的味道,就是在吃不甜的優格,然後有肉末的口感,可以感受到在咀嚼的時候有肉汁,但是就是沒有肉的味道~或許很適合喜歡吃肉但怕肉味很重的朋友(應該有人是這樣吧!? XD)
草莓、優格醬分開來說,本人都是好吃的,只是可能比較不搭(?)
碳烤雞腿堡
碳烤雞腿堡
既然是火烤漢堡店,想說招牌應該是碳烤類,另一個碳烤雞腿堡就是還不錯,只是他的碳烤有加一些香料,不喜歡香料味的人就沒有辦法接受!

奈奈還偷看了大家都點什麼,發現其它桌幾乎每個人都點炸雞腿堡,而且超級厚,突然覺得有點錯餐點的感覺 T^T 下次如果有機會要再去這家,要點炸雞腿堡~
2015-02-16