幾個月前,米兒參加徐仲辦的蜂蜜品評會,學到不少蜂蜜的知識,也吃了不少蜂蜜,同時認識了不少蜂蜜相關行業的達人,其中,位於花蓮蜂之鄉的李老師,不但真的很懂蜂蜜,還發展出許多蜂蜜商品,讓米兒心裡一直在打算著哪一天要到花蓮拜訪。 沒想到還沒成行,前幾天蜂之鄉的工作人員應該是在無意中逛到米兒的格子吧,就寄了二條蜂蜜蛋糕給米兒試吃,哇!!一吃之下,極為驚艷,這大概是米兒吃過最好吃的蜂蜜蛋糕了!!又細又綿的質地,不會太甜的口感,無論直接吃或是沾上包裝裡附的龍眼蜜都很讚!!米兒已經在打算,要邀集眾親朋好友一起團購了!!嘿嘿!!很可愛的包裝,裡面還有二包龍眼蜜。一條230元它不像其他蜂蜜蛋糕會先切片,而是一整條想吃多少切多少。這個蜂蜜,好吃喔!!包裝上的小貼紙也好可愛歐!!切開後,哇!!看到那很細緻的質地沒??放入嘴裡.....雖不到入口即化,但口感超讚啦!!而且它不黏手,也不會太甜,即使沾了蜂蜜都不會覺得甜膩喔!!蜂之鄉花蓮市中央路四段10號03-856-0077美味指數 ★★★★☆☆空間指數 ★★★☆實惠指數 ★★★★

很可愛的包裝,裡面還有二包龍眼蜜。一條230元
它不像其他蜂蜜蛋糕會先切片,而是一整條想吃多少切多少。
這個蜂蜜,好吃喔!!
包裝上的小貼紙也好可愛歐!!

蜂之鄉

花蓮市中央路四段10號