坐落於信義安和附近的Amber Café, 離捷運站走路約一分鐘內就可抵達, 位置非常的方便! 順著安和路往仁愛路的方向走, 目光馬上就被非常亮眼的橘色招牌吸引住, 看了一下, 發現就是Amber Café啦!餐廳的外面有一區戶外的座位, 非常想要體驗在餐廳的戶外區用餐, 但今天風太大, 只好作罷...一走進餐廳就看見Amber Café的義大利裔廚師, 感覺又多了一點異國風味, 對於今天的餐點非常期待~餐廳採落地窗的設計, 用餐的時候可以看到街景以及餐廳外的行人, 又為用餐增添了一點樂趣, 尤其今天天氣很好, 還有太陽, 也可以感受到陽光灑進來的感覺, 讓人感覺格外的舒適!餐點的部分則是有三明治、漢堡、義大利麵等等可以選擇, 今天選了總匯三明治, 鴨肝漢堡, 海鮮義大利麵以及培根奶油義大利麵嘗試~印象最深刻的是鴨肝漢堡, 也是店裡的招牌之一!鵝肝漢堡的的香氣非常濃郁, 漢堡一送上桌就聞到漢堡的味道陣陣飄香, 原本不覺得餓的奈奈的肚子都咕嚕咕嚕地叫了起來漢堡的口感非常軟嫩且juciy, 一口咬下去, 可以吃的到漢堡肉和鴨肝mix的味道, 簡直就是人間美味啊!鴨肝融化在嘴哩, 奈奈的心也

漢堡的口感非常軟嫩且juciy, 一口咬下去, 可以吃的到漢堡肉和鴨肝mix的味道, 簡直就是人間美味啊!鴨肝融化在嘴哩, 奈奈的心也跟著融化了 XD
海鮮義大利麵
總匯三明治
奶油培根義大利麵
Amber Café非常適合和閨密, 姊妹們在假日的時候約了一起來早午餐, 享受舒適的用餐環境, 當作美好一天的開始
推薦菜
奶油培根義大利麵