團購美食再一發!這是最近熱銷破千份的團購小吃,位於逢甲慶和街的【炸雞Bar】,原價一份要NT.70,團購價是NT.39,炸雞腿排這個價還ok。原本以為這間店應該會有販售其他的炸物類,沒想到就單純只賣炸雞腿而已!而且店面還不小,雖然在慶和街的尾端,但是還蠻明顯的。口味一共有六種,感覺有點類似豬x盒之類的,只是換成了雞腿排。醬料區,整理得還蠻乾淨整潔的。不過實在也看不太出來什麼是什麼醬。點完之後就是等待雞腿排炸好,大約十分鐘左右。因為沒什麼客人,所以速度還算快。特濃起司這個是之前老弟曾來買過的口味,他說他就是被這張圖給吸引而點的。不過他說吃起來沒什麼起司味,味道還蠻清淡的。泰式酸辣這個口味算是比較不容易踩到地雷,跟炸物就是很搭。老弟的女友就是點這個口味,雖然說沒有到驚艷的滋味,但是味道比較夠,比起起司要來得好吃一些。蜂蜜芥末這個就是我這次點的口味,蜂蜜芥末。一旁的生菜有點少,製作的時候會順便加上沙拉,不過我就請店家不要加了。這個口味吃起來還不錯,甜甜鹹鹹的又不會過於膩口。 剛炸起來的雞腿排熱呼呼的,肉質鮮嫩柔軟,而且沒有什麼骨頭,份量也蠻多的!搭配微甜的蜂蜜芥末醬一起吃非常順口。結論原價一
團購美食再一發!

原本以為這間店應該會有販售其他的炸物類,

沒想到就單純只賣炸雞腿而已!

而且店面還不小,雖然在慶和街的尾端,但是還蠻明顯的。
醬料區,整理得還蠻乾淨整潔的。

不過實在也看不太出來什麼是什麼醬。
點完之後就是等待雞腿排炸好,大約十分鐘左右。

因為沒什麼客人,所以速度還算快。
特濃起司

不過他說吃起來沒什麼起司味,味道還蠻清淡的。
泰式酸辣

這個口味算是比較不容易踩到地雷,跟炸物就是很搭。

老弟的女友就是點這個口味,雖然說沒有到驚艷的滋味,

但是味道比較夠,比起起司要來得好吃一些。
蜂蜜芥末

這個就是我這次點的口味,蜂蜜芥末。

一旁的生菜有點少,製作的時候會順便加上沙拉,

不過我就請店家不要加了。

這個口味吃起來還不錯,甜甜鹹鹹的又不會過於膩口。

剛炸起來的雞腿排熱呼呼的,肉質鮮嫩柔軟,

而且沒有什麼骨頭,份量也蠻多的!

搭配微甜的蜂蜜芥末醬一起吃非常順口。

結論

原價一份要NT.70是有點略貴,但因團購價較便宜所以才買來吃吃看,

我個人覺得還不錯吃,不過老弟就覺得口味太清淡。

而且店家的位置有點偏遠,在慶和街的尾端(冰火波蘿油對面),

老弟去了兩次都撲空,若是可以明確告知公休日的話會比較好。

位置略偏遠與不定時公休,這兩點是比較可惜的地方。

店家資訊

地址:台中市西屯區慶和街9號(逢甲商圈)

電話:0920-891-308

營業時間:週一至週日,17:00~23:00(不定時公休)

2015-01-06
外帶