據說 Ms.Bubble 來中山區開了二店,而且距離住家僅僅10多分鐘的路程,所以決定和哈尼手牽手一起漫步約會去。踏入店內,溫暖的燈光,舒適的坐位,立刻讓人放鬆。裝潢以大量的原木為基本元素,各區塊搭配不同風格座椅,此區的彩色座椅很簡約時尚。我們此次選擇靠窗的座位區,則帶有些微的日式風格,與隔壁豔麗的紅色座椅相鄰也不覺得衝突。是不是每一區都各有特色呢?某些區域,我感覺座位稍嫌緊鄰了點,如果滿座時,或許會顯得擁擠。曾造訪的名人簽名杯這是菜單,沒錯! 走進店內,你就可以看到一份報紙風格的菜單,整整齊齊放在鐵器上。這裡的消費方式為自助式,一切自己來,店家希望到這就像在家中一樣自在、輕鬆。所以你可以自行取一份菜單,找一個喜歡的坐位,然後再為自己到一杯水,悠閒的點一份你愛的餐食。今天我跟哈尼都點用All Day Brunch,可以任選兩樣副食,飲料則需另外單點,搭配早午餐可折抵30元。挖挖挖~~這份量也太大了吧!!!這是哈尼點的主餐-紐約辣雞起司烤餅$190 ,副食選香料蔬菜+金黃脆薯薯條真是名符其實的脆薯,外表金黃香脆而內部綿細,一點都不輸在美國In-N-Out吃到的薯條。搭配著塔塔醬(好魔鬼啊
踏入店內,溫暖的燈光,舒適的坐位,立刻讓人放鬆。
是不是每一區都各有特色呢?
曾造訪的名人簽名杯
紐約辣雞起司烤餅
挖挖挖~~這份量也太大了吧!!!
這是哈尼點的主餐-紐約辣雞起司烤餅$190副食選香料蔬菜+金黃脆薯
搭配著塔塔醬(好魔鬼啊!!)也一樣好吃。
而香料蔬菜有一點點燉菜的味道,今天吃到的蔬菜有杏鮑菇、洋菇、茄子、蕃茄、大黃瓜,每樣都很入味,香氣也很迷人。
重頭戲來了~這辣雞烤餅內餡很豐富,有雞肉、洋蔥(生、熟兩種)、玉米筍、花椰菜、甜椒、蕃茄、羅勒,搭著酸酸辣辣的醬解了起司的膩,餅皮也很硬脆,算是相當開胃好吃!! 推~~~
火爆安妮摩卡
飲料點了人氣No.1的火爆安妮摩卡$130,為義式摩卡+TABASCO+辣椒粉,
哈哈~你沒看錯,就是這麼詭異的組合,不過既然是人氣商品,怎能不試試。
哈尼率先嚐了一口(他的表情看來似乎是還不錯的樣子),緊接著說"味道還不錯!"
連不喝咖啡的我都想試試,於是鼓起勇氣帶著半信半疑大膽喝了一口,咦~真得不錯耶~
咖啡中有濃濃的可可,非常香甜;吞入後,些微的辣才從喉頭竄出,辣油與辣椒粉成了配角,一點也不衝突。
好喝好喝~我都喝了兩口呢!!!
牡丹開花時
另外來看看我的餐點吧!!
飲料-牡丹開花時 $100 ,基底是紅茶並且散發著優雅的牡丹香氣。
這味道是我第一次品嚐,並不確定是否為真實的牡丹香氣,但不讓人討厭就是了。
原本我以為應該是壺裝沖泡,送上的時候,頓時有CP值不是太高的感覺。
不過,因為有兩袋茶包,可以回沖很多次,所以心情可以稍稍回復。
但有小小的建議是,希望可以提供讓茶包取出盛放的器具,不然一直浸泡著的茶袋不免讓茶湯轉為苦澀。
奶油野菇烤餅
我的主餐-奶油野菇烤餅 $180副食選香料蔬菜+熱湯
今日例湯-玉米濃湯 ,味道還可以,小小遺憾的是有玉米罐頭的味道。
雖說這餅叫磨菇烤餅,不過有蔬菜烤餅的感覺,因為內餡有非常多樣的蔬菜。有生、熟洋蔥兩種(熟洋蔥好甜唷,但生洋蔥我不吃,所以慘遭丟棄的命運~"~)、甜椒、花椰菜、玉米筍、蕃茄、起司、還有傳說中的主角香菇和磨菇兩種。
口味上和哈尼的辣雞烤餅比起來較為清淡(哈尼說有菜味>"<),餅皮不知道是否因拍照上時間的耽誤以及內餡較為濕潤的原故(圖片應該還看得出來濕濕的感覺),所以也沒那麼脆,轉為濕軟的口感。
由於份量實在太大,吃了一半已經是我的極限了,剩下的一半就被我晾在一旁。
後來跟哈尼聊天、滑手機、拍照片,約莫過了半個多小時,
想起那剩餘的烤餅該怎麼處理時,我又默默的切了一小塊吃,
阿~~~~~~~你知道發生什麼事嘛??? 餅怎麼變得這麼好吃啊?!!
內餡冷掉後變得不那麼濕潤,起司的味道也更濃郁了,餅皮雖不硬脆但好像也變得有嚼感,所以clean!!! 哈哈哈~
食後感:
整體來說,用餐環境很舒適,以這次吃的餐點來說也不錯,價位更是平價了。我想這會列入我的再造訪名單!!

以上不專業分享~^^
2013-11-28
$270 (其他)
推薦菜
紐約辣雞起司烤餅