2013-08-19 11 瀏覽
對於壽司~我不會非常非常的興奮~~因為我比較喜歡義大利麵~~但是由於男朋友很愛~~所以才會慢慢吃起壽司~~這間也是男朋友帶我及我媽我弟一起來~~很有名的阿婆壽司~~到了現場~~好多好多人阿~~~還有專門的外帶區~~免的人在裡面又雜又擠~~ 這牆上寫的這些字~~感受的到他們真的價錢很親和~~~讚 理面的阿姨們都很忙著做東西~~~ 還有賣涼麵呢~~太多人囉~~我們想說坐去二樓或許會比較舒適~~ 一上樓梯~旁邊就擺著很多和部一樣的壽司~照片到這邊~~不知道大家有沒有看到那價錢!!!!!!!!!!超便宜的啦!!!!分量又很大~~~價格大概在40~55左右!!!!有沒有很驚人!!如此的多這樣便宜~~男孩兒大概一盒加個關東組一兩支~就撐到不知到哪邊去了~~~!!! 你看看關東煮每樣都15元!!!!這價格真的很驚人~~他們關東煮還有麻辣口味的優~~~(不過不會很辣啦)紅麴香腸 豆皮55元~~拜託這樣誰吃得完阿~~哈哈超多XDD鮪魚壽司40元~~真的多到不像話!!!!!! 綜合壽司55元~~天呀~~阿姨~你們真的有賺麻?!!壽司~這麼多種~我們只有三大一小在吃~~哪吃的玩~~所以最終還是帶了兩盒~三
但是由於男朋友很愛~~所以才會慢慢吃起壽司~~
這間也是男朋友帶我及我媽我弟一起來~~很有名的阿婆壽司~~
到了現場~~好多好多人阿~~~
還有專門的外帶區~~免的人在裡面又雜又擠~~
這牆上寫的這些字~~感受的到他們真的價錢很親和~~~讚
理面的阿姨們都很忙著做東西~~~

還有賣涼麵呢~~

太多人囉~~我們想說坐去二樓或許會比較舒適~~

一上樓梯~旁邊就擺著很多和部一樣的壽司~

超便宜的啦!!!!分量又很大~~~

你看看關東煮每樣都15元!!!!這價格真的很驚人~~
他們關東煮還有麻辣口味的優~~~(不過不會很辣啦)
鮪魚壽司40元~~真的多到不像話!!!!!!
綜合壽司55元~~天呀~~阿姨~你們真的有賺麻?!!

壽司~這麼多種~我們只有三大一小在吃~~哪吃的玩~~所以最終還是帶了兩盒~三盒回家~~哈哈

口味上來講呢~~想必是不錯吃~我是覺得ok~(因為我真的不是壽司控阿婆壽司:分量好多且便宜的~~壽司~~)
我男朋友很愛壽司~~他們覺得很不賴~也很划算!!所以~
熱愛壽司朋友可以吃吃看~~不過三峽挺遠的~~
但如果你是真的很愛壽司~卻是很挑的~~
那就建議你還是去吃真正高級卻不便宜的壽司吧~

我的菜捲~香菇~另個很像黑輪但我忘記裡面有沒有包@@

我弟的~"整支"玉米. 香菇 .貢丸
還有一和海哲皮~~酸酸辣辣的好吃~但我也沒特別愛~~因為我真的吃不慣這些~XD

來這邊吃就是"划算"
但是~通常都是"特地"跑來吃~~
除非你們住在三峽~
只要"愛壽司"想必你們應該會喜歡~~
他們的關東煮~表現OK~~一樣很大方~整支只要15元~~
之後也會再跑過來這邊吃~不錯的壽司!!!!(順便帶爸爸來~)
2013-02-20
朋友/同事聚餐